Менеджер по развитию действующих клиентов

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: DIKo
Екатеринбург
улица Декабристов 45
DIKO – ИТ- интегратор с федеральным покрытием с 2005 года.
В 2025 году нашей команде 20 лет.
DIKO делают открытые, добрые, позитивные ребята- профессионалы, бОльшая часть из них выросли вместе с компанией.
На протяжении всего пути мы не только прошли все мировые, российские и экономические кризисы, мы из года в год видим новые возможности и растем.
DIKO – это про ЛЮДЕЙ, про профессиональное и творческое развитие, про комфорт, надёжность и изобилие.
Средний опыт работы более 10 лет. И это бесценно!

Команда подбирается по трем главным ценностям - ОТКРЫТОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ , ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

______________________________________________________________

В наш сервисный центр очень нужен добрый, сопереживающий

МЕНЕДЖЕР по работе с ДЕЙСТВУЮЩИМИ клиентами в направлении обслуживания и продажи печатной и компьютерной техники, расходных материалов и регенерации картриджей.

Основная задача - окутать вниманием и заботой действующих клиентов, решать их вопросы и развивать клиента в рамках продуктовой матрицы.

Обратите внимание на то, что важно в работе:

• Работа с корпоративными заказчиками;
  • Внимание к деталям: высокая степень внимательности при работе с клиентами, способность замечать важные нюансы и учитывать их в работе;
  • Наличие опыта работы с ключевыми клиентами, умение вести переговоры и строить долгосрочные партнерские отношения;
  • Опыт ведения внутренней и внешней документации, знание правил оформления официальных документов;
  • Умение грамотно распределять своё время, эффективно управлять задачами и соблюдать дедлайны;
  • Коммуникация с ключевыми теплыми клиентами по вопросам договорных отношений, включая предоставление ответов на запросы, организацию и контроль отправок, контроль дебиторской задолженности и т.д.;
  • Подготовка статистических и аналитических данных по обращениям ключевых клиентов;
  • Помощь и сопровождение клиента по оформлению документов;
  • Работа с информационными системами (Активное использование системы 1С для ведения учета операций, контроля состояния заказов и задолженностей).

Мы во многом отличаемся от других компаний, в первую очередь человеческим подходом к каждому члену команды, мы заинтересованы в профессиональном и личностном росте, а также в комфортном пребывании и деятельности на рабочем месте.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы (отпуск 28 календарных дней, оплата больничных);
  • Пятидневная рабочая неделя с сокращенным днем до 17:00 по пятницам;
  • Наставничество и поддержка: На каждом этапе вашей карьеры вас будут сопровождать опытные коллеги и руководители, готовые делиться знаниями и опытом;
  • Современное рабочее пространство, где комфортно работать и отдыхать;
  • Поддерживающее и лояльное руководство;
  • Мы предлагаем реальную возможность влиять на процессы и результат;
  • У нас в компании царит дружелюбная атмосфера, где высоко ценится ваша активность. Мы поддерживаем ваши инициативы и готовы оказать помощь в воплощении ваших идей. Ваше мнение имеет для нас большое значение, и мы всегда рады сотрудничеству и топим за PROактивную позицию;
  • Очень бурная корпоративная жизнь (Творческие проекты - смотрите наши шедевры на Ютуб и Рутуб, ежегодные сплавы, поездки на озера, вечеринки, бомбические корпоративы и другие мероприятия для укрепления командного духа и отдыха вне рабочего времени).

Мир меняется с космической скоростью , важно не остаться на обочине и быть в тренде, жить в балансе с собой и с миром, поэтому мы ждем вас.