80000 до 130000 RUR
от
Барнаул
улица Эмилии Алексеевой 94
улица Эмилии Алексеевой 94
Ищем в нашу команду главного инженер-технолога для развития участка лазерной резки и гибки, качества проработки заказов и технологической подготовки производства.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в производственной компании (металлообработка);
- Техническое образование, чтение чертежей ЕСКД, понимание технологии обработки металлов;
- Опыт проверки технической возможности изготовления, оптимизации и внедрения новых тех. процессов;
- Хорошие коммуникативные навыки для взаимодействия с заказчиками. Поиск и нахождение компромиссов;
- Опыт обучения сотрудников / наставничество / плотного взаимодействия с производственным персоналом.
- Оценка технологической возможности изготовления новых заказов (у нас не серийная продукция, а индивидуальная под каждого заказчика, изготавливаемая по их КД) и адаптация изделий под существующие технологические возможности производства (в т.ч. работы по оптимизации, эксперименты, поиск нестандартных решений);
- Раскладка раскроя на листах, загрузка станков лазерной резки, рациональное использование материалов;
- Разработка и внедрение новых технологических процессов;
- Анализ причин брака, участие в разработке мероприятий по его устранению;
- Проведение авторского надзора и технологическое сопровождение при изготовлении новых изделий.
Мы предлагаем Вам:
- Высокий уровень заработной платы, который зависит от Вашего опыта и навыков (по результатам собеседования);
- Работа в стремительно растущей компании и большие возможности для быстрого карьерного роста.
- Понятная система мотивации (обсуждается на собеседовании);
- Официальное трудоустройство по ТК;
- График работы - 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Дружный, молодой и энергичный коллектив.
Мы ждем тебя в нашей команде!