130000 RUR
от
Среднеуральск
Полевой проезд 5А
Полевой проезд 5А
Наша компания специализируется на предоставлении партнерам уникальных возможностей визуальной коммуникации с помощью светодиодных экранов. Мы стремимся превзойти ожидания клиентов, предлагая высококачественный сервис и инновационные решения в области светодиодных технологий.
Наша цель — помочь партнерам достичь максимальной эффективности и привлечь внимание к своему бренду через современные и креативные решения в области визуальной рекламы.
Мы находимся в поиске руководителя производства. Предлагаем вам присоединиться к нашей команде и стать частью успешной и динамично развивающейся компании.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- оклад 100 000+ 30 000 KPI (на время испытательного срока);
- оплата мобильной связи;
- ДМС (после 1 месяца корректной работы).
- организация, планирование и оперативный контроль производственного процесса;
- управление производственными ресурсами, персоналом, учет рабочего времени;
- распределение загрузки на рабочих местах участка;
- планирование и организация выездов сотрудников к месту проведения монтажных работ, оформление командировок, подготовка к выезду;
- участие в подборе и адаптации персонала;
- участие в разработке мотивации персонала;
- внедрение системы 5S;
- контроль соблюдения технологий, требований техники безопасности, пожарной безопасности и трудовой дисциплины, обучение персонала;
- организация работ по поддержание работоспособного состояния оборудования/инструментов;
- оптимизация прямых и непосредственных затрат, процессов, снижение себестоимости продукции;
- организация контроля состояния запасов материально- технических ресурсов;
- контроль работ на каждом этапе.
- опыт работы в должности руководителя производства не менее 3-х лет;
- наличие удостоверений по ОТ и ТБ, пожарная безопасность, электробезопасность;
- знание производственных процессов;
- навыки решения нестандартных задач;
- умение читать чертежи.