90000 RUR
от
вл9Ак1
вл9Ак1
Мы ждем инициативного и вовлеченного кандидата, готового развиваться вместе с командой профессионалов!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Корпоративную доставку;
- Прозрачные условия трудоустройства- трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата оплата больничных и отпусков.
- Новые возможности профессионального роста - возможность внедрения/оптимизации новых бизнес-процессов.
- Выгодные перспективы - развитие в динамичной компании, возможность построить карьеру в команде профессионалов.
- Забота о детях – подарки детям на Новый Год и конкурсы с ценными подарками;
- Удобный график работы: 2/2 по 12 часов
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Организовывать и координировать работу персонала магазина: адаптировать новых сотрудников, обучать и развивать сотрудников.
- Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу магазина: соблюдать и улучшать стандарты обслуживания, удерживать и улучшать финансовые показатели магазина, контролировать товародвижения и качество ассортимента.
ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- У Вас отлично развиты лидерские и организаторские способности;
- У Вас высокая ориентация на результат;
- Вы не боитесь брать инициативу в свои руки;
- Вы умеете управлять командой: обучение, развитие, адаптация.
- У Вас присутствует опыт работы не менее 1 года на позициях: заместитель директора, заведующий, администратор, начальник секции, руководитель отдела, в сфере ритейла: X5 Retail Group, Перекресток, Euro Spar, Азбука вкуса, Верный, Магнолия, Красное белое, Ашан, Мetro, Selgros и других сетях).
ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОЕ РЕЗЮМЕ ОТКЛИКОМ ИЛИ ЧЕРЕЗ WHATSAPP!
МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ СЕГОДНЯ!