Главный специалист управления содержания и эксплуатации автомобильных дорог

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области
Вологда
улица Мальцева 52

Мы ищем талантливых и амбициозных людей, которые хотят стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие нашей области. Если вы готовы работать, учиться и расти профессионально, то эта вакансия для вас.

• Осуществляет контроль:

- за ходом производства работ;

- за достоверностью исполнительной документации, актов на скрытые работы, актов промежуточной приемки, выполненными объемами работ, документов предъявляемых к оплате выполненных работ, их стоимостью;

- за выполнением требований к содержанию дорог;

- за осуществлением мероприятий по повышению безопасности дорожного движения;

- за исполнением Подрядчиком указаний, предписаний и распоряжений, выданных инженерами по надзору Учреждения Заказчика и другими государственными органами надзора, относящихся к вопросам качества выполняемых работ и применяемых материалов, соблюдения технологии ведения работ и т. д.;

- за своевременным доведением до Подрядчика, специалистов технадзора указаний и распоряжений Учреждения;

Осуществляет проверку и подписание (визирование) документов на оплату Подрядчику за выполненные работы (форма 2б, КС-2, КС-3 и др);

Оценивает возможности подрядных организаций на предмет соблюдения требований контракта по срокам его реализации (графика работ)

• среднее техническое или высшее образование

• пятидневная рабочая неделя