Начальник отдела кадрового администрирования

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Сервис-Интегратор
Более 6 лет

Группа компаний «Сервис-Интегратор» – один из лидеров в сфере автотранспортных услуг в России. Более 24 лет мы работаем с крупнейшими производственными, добывающими и строительными предприятиями в нашей стране. Мы представлены в 37 локациях, в нашем автопарке более 3 300 единиц современной техники различного назначения и 8000 сотрудников в штате. В свою команду мы ищем Начальника отдела кадрового администрирования

Ключевые задачи:

• Организация и контроль ведения кадрового делопроизводства в полном объеме (37 локаций, вахтовый метод работы, суммированный учет рабочего времени);
  • Управление специалистами по ведению кадрового делопроизводства (24 сотрудника в Москве и регионах);
  • Разработка локальных нормативных документов;
  • Своевременная сдача отчетности и взаимодействие с государственными контрольно-надзорными органами (УФМС, ЦЗН, военкомат, трудовая инспекция, пенсионный фонд и др.);
  • Подготовка внутренних отчетов по составу и движению кадров, по запросам руководителей подразделений;
  • Консультирование руководителей подразделений и работников по вопросам трудового законодательства и кадровым вопросам;
  • Мониторинг изменений трудового законодательства РФ и иных нормативных актов, внесение своевременных изменений в организацию кадрового делопроизводства;
  • Участие во внедрении изменений в кадровую политику компании, в том числе в проекте по адаптации персонала.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее профессиональное образование (юридическое, управление персоналом);
  • Опыт работы в должности руководителя отдела кадрового администрирования от 3-х лет, в компаниях с численностью свыше 1500 чел;
  • Экспертные знания трудового законодательства, поиск вариантов решения в спорных ситуациях;
  • Знание суммированного учета рабочего времени, графиков сменности, вахтового метода работы;
  • Системный подход к решению задач;
  • Практические навыки ведения КДП;
  • Опыт работы в 1С УПП, в 1С ЗУП, 1С ERP;
  • Отличные навыки деловой коммуникации с коллегами.

Комфортные условия:

• Офис находится в 5 минутах от метро Профсоюзная;
  • Возможность работать с профессионалами своего дела;
  • Участие во внедрении проектов по работе с персоналом;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2 (09:00ч. -18:00ч.), в пт. до 16:45, (короткая пятница);
  • Корпоративная сотовая связь;
  • ДМС (расширенная программа, включая стоматологию);
  • Подарки детям наших сотрудников на Новый год;
  • Вкусный и ароматный кофе за счет компании, комнаты приема пищи на каждом этаже;
  • Обучение за счет компании.