Внимание! Вакансия открыта до 8 ноября включительно!
Добрый день! Меня зовут Андрей Чуркин, я являюсь собственником и руководителем компании CREATIVE WAY. Мы аккредитованная МинЦифры IT-компания, которая занимается внедрением IT систем на производствах.
Наша миссия - помогать производственным компаниям упростить и автоматизировать процессы на производстве.
Наша большая цель - стать № 1 на рынке в своей нише.
Почему открыта вакансия:
Мы очень активно растем и останавливаться не собираемся :) Для этого нам нужен сильный профессиональный инженер АСУТП, который вместе с нами будет браться за большие и амбициозные проекты.
Мы готовы учить тебя и растить как специалиста, причем не только АСУТП, но и IT.
Преимущество будет у инженеров знакомых со СКАДА системой WinCC OA и имеющих базовые знания языка С.
Среднемесячный доход от 100 000 до 150 000 руб. (размер зп - по итогам собеседования);
Официальное трудоустройство;
Гибкий график работы (для нас важен результат, а не сколько часов вы проведете за компьютером);
- Удаленный формат работы (нам крайне важен результат, соблюдение сроков и договоренностей, а не ваше присутствие в офисе и стиль одежды), но территориально находиться нужно в центральной части России - так как будут периодические командировки на объекты заказчика на пусконаладку;
Своевременную выплату зарплаты. Мы принципиально против задержек;
- У нас сильная команда экспертов, готовая к обучению специалистов в таких областях как АСУТП, IT, Позиционирование персонала, Предиктивная аналитика, Видеоаналитика, Работа с базами данных, технологии производств;
Карьерный рост при крутых результатах на текущем месте;
Постоянное обучение и развитие. Мы вкладываемся в каждого нашего сотрудника;
Оплату курсов повышения квалификации;
Дополнительные премии при успешном завершении сложных задач;
Лояльное адекватное руководство, без лишней бюрократии и микроменеджмента;
Работу напрямую с собственником компании;
Интересные разноплановые задачи;
Поддерживающую, позитивную атмосферу;
Современную корпоративную культуру. Мы поддерживаем “ты-культуру” и всегда за открытый честный диалог;
Все бонусы IT компании (ипотека, бронь от мобилизации и тд).
Что нужно будет делать:
- Разработка и поддержка SCADA систем и программирование ПЛК в сфере автоматизации производства. (Стекловолоконная промышленность, Электроэнергетика, различные производственные предприятия с дискретным и непрерывным производством) Клиенты - крупнейшие производственные предприятия России;
- Периодические командировки на несколько дней;
- Помощь в подсчете стоимости работ для подготовки ТКП перед участием в тендере.
- Конфигурирование приводной техники;
- Тестирование оборудования;
- Пусконаладочные работы на объекте. Командировки на объекты заказчиков;
- Подготовка документации (руководство пользователя, описание ПО).
Вашим преимуществом будет:
ПРОЖИВАНИЕ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ РОССИИ;
Высшее техническое образование в области автоматизации технологических процессов / ИТ;
Опыт выполненных проектов в сфере АСУТП и желание расти и учиться дальше;
Базовые знания LINUX, Windows;
Опыт программирования ПЛК по стандарту МЭК 61131-3;
Опыт разработки SCADA систем;
Опыт настройки протоколов связи;
Знание технического английского языка;
Наличие практического опыта в подготовке документации по итогам проекта.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите в сопроводительном письме парочку предложений о том, почему именно Вы идеальный кандидат на эту должность.
Успехов и до встречи на собеседовании!