HR-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: АО ЗАСЛОН
Коли Томчака улица 9

АО "ЗАСЛОН" - российская частная инженерная компания, разработчик и производитель авиационных, морских и сухопутных систем.

Предприятие является отраслевым лидером в области создания (разработки) и производства бортового радиоэлектронного оборудования для боевых летательных аппаратов новых поколений, а также занимает лидирующие позиции в России по разработке и изготовлению высокотехнологичных, многофункциональных радиоэлектронных комплексов и систем для ВМФ России.

• Мы делаем упор на результативность нашей работы, любим сложные проекты, высокоинтеллектуальные разработки, онлайн-сервисы и автоматизацию. Пробуем новые виды деятельности и осваиваем новые направления.
  • Сотрудники — главная ценность компании. У нас богатая история и некоторые специалисты с нами с самого начала. Сотрудники могут напрямую участвовать в решении задач с ТОП-менеджментом и гибко строить свою карьеру: реализовывать проекты, расти горизонтально и становиться крупными начальниками, потому что у нас нет "насиженных мест".
  • Основной офис расположен в центре Петербурга (м. Московские ворота, 5 минут пешей ходьбы), но мы не против удаленной работы в некоторых случаях.

Мы расширяемся, поэтому приглашаем поучаствовать в конкурсе на должность в группу подбора персонала.

• Подбор персонала на различные вакансии (ок. 5-6 шт. в работе)

• Работа с долгосрочной/краткосрочной HR стратегией для привлечения кандидатов;

• Увеличивать узнаваемость внешнего HR- бренда, запускать перфоманс-рекламу, анализировать влияние присутствия в медиа-пространстве на качество и количество кандидатов.

• Сегментация аудитории соискателей, составление портрета целевой аудитории, поиск точек контакта с целевой аудиторией;

• Ведение социальных сетей и контент-планов: ВК, Телеграмм и ведение – твои ключевые инструменты для создания вовлекающего контента, который расскажет о нас как о лучших работодателях.

• Прогнозирование и анализ результатов маркетинговой активности;

ведение проектов HR в части визуализации, креатива и упаковки;

определение и утверждение каналов продвижения и коммуникации с соискателями;

• Создание креативных, продающих текстов – как для вакансий, так и для внутренних карьерных рассылок.

• Работа с негативом, возражениями и управление репутацией (работа с отзывами соискателей на job ресурсе)

• Работать с подрядчиками; Работать с рекламными инструментами; вести коммуникацию с отделом HR и маркетинга предприятия;

• Генерировать новые гипотезы и постоянно тестировать актуальные рекламные инструменты;

• Оконченное высшее образование;

• Опыт работы в сфере hr-маркетинга, диджитал-маркетинга будет большим преимуществом;

• Знание основ маркетинга, а так же современных подходов к маркетингу;

• Стратегическое мышление и умение разрабатывать долгосрочные стратегии для привлечения кандидатов;

• Аналитическое мышление и способность оперативно обрабатывать данные, выявлять тренды и понимать, как они могут применяться для привлечения кандидатов;

• Знание особенностей различных социальных платформ и опыт управления рекламными кампаниями;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Знание графических редакторов будет преимуществом;

• Умение работать с аудиторией.

• Стабильная работа на предприятии оборонно-промышленного комплекса с богатой историей;
  • Интересные задачи, разнообразный профиль вакансий - подбор персонала не бывает скучным :)
  • Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ, также готовы рассмотреть сотрудничество по ГПД;
  • Конкурентный и постоянный уровень дохода, оплачиваем сверхурочную работу;
  • Место работы: станция метро «Московские ворота» (5-7 минут от метро);
  • Скидки на питание в корпоративной столовой;
  • Комфортное рабочее место с техникой, канцелярией и т.д.;
  • 5-дневная рабочая неделя (пн-пт 9:00-17:45);
  • Перспективы вертикального и горизонтального карьерного роста по результатам работы;
  • Возможность брать на себя важные задачи и специализироваться на узконаправленной деятельности;
  • Перспектива работать напрямую с ТОП менеджментом.