Администратор на ресепшн

Работодатель: Центр Медицинской Косметологии и Подологии Экселанс
Мытищи (Московская область)
улица Сукромка 6

Добро пожаловать, коллега!:)

Мы медицинский центр "Экселанс", являемся экспертами в мире косметологии, подологии и уникальном направлении - Кабинете Диабетической Стопы. Наши клиенты - люди с сахарным диабетом, а также те, кто следят за своим здоровьем.

Сейчас мы в поиске коллеги-администратора для долгосрочного и полноценного сотрудничества (график 2/2, с 8:45 до 21:00).

Если относишь себя к инициативным и ответственным - мы рады тебе!

На что обращаем внимание:

- Умение слушать и слышать клиента, доносить ценности услуг, специалистов, компании.
- Проявление искреннего интереса к каждому клиенту, желание помочь любыми доступными способами
- Внимательную работа с документами и CRM-программами
- Уверенное, грамотное владение русской речью и письмом
- Соблюдение корпоративных правил и стандартов
- Своевременного выполнения поставленных задач
-Стремление к профессиональному и личностному росту

Что нужно делать :

-Встречать пациентов в Центре, оформлять необходимую документацию перед приемом

-Профессионально отвечать на входящие звонки и сообщения, помогать с принятием решения о посещении Центра, с выбором услуги, специалиста, даты и времени приема; записывать на прием

-Напоминать о записи накануне

-Вести учет записей в СRM-системах, работать с кассой, заполнять ежедневную отчетность

-Принимать участие в планерках, тренировках, всегда быть в активной позиции ученика

Что мы предоставляем сотрудникам:

+ Оплачиваемое обучение

+Оформление по ТК

+ Стабильная заработная плата (фикс+KPI). Выплаты своевременные!

+ Легкий процесс обучения и адаптации, мы всегда рядом и открыты для помощи

+ Скидки на процедуры и косметические товары

+ Полный социальный пакет

+ Дружелюбную атмосферу, поддержку от молодого, активно-развивающегося коллектива

Мы готовы сотрудничать и платить тем, кто регулярно повышает свою эффективность!
Оставляй отклик и стань частью нашей команды!