Агроном по защите растений "Сибирские Газоны"

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Сибирские Газоны
Новосибирск

Мы приглашаем агронома по защите растений. Эта уникальная возможность участвовать в развитии нового современного питомника. Здесь можно проявить весь свой потенциал и инициативу.

Ждем в своей команде человека, кто пришел в агрономию по призванию. Инициативного, думающего коллегу, готового ответственно выполнять свои задачи, расти и развиваться вместе с нами.

У нас 2 площадки: основная ( апрель-ноябрь) в пос. Кирза -питомник хвойных, лиственных деревьев и кустарников и в зимний период ( декабрь- март) пос. Новопичугово – тепличный комплекс по производству тюльпанов и однолетних растений.

• Мониторинг и анализ состояния растительности.
  • Изучение биологических особенностей выращивания культур.
  • Планирование мер по ликвидации очагов заболеваний и болезней, составление технологических карт.
  • Организация и приготовление смесей и растворов ХСЗР в необходимой концентрации.
  • Ведение учета по СЗР
  • Составление календарных (рабочих) планов проведения комплекса мероприятий по защите растений и обеспечивать их выполнение.
  • Внедрение передового опыта и новых технологий борьбы с вредителями и болезнями

Мы ожидаем от кандидата:

Агрономическое высшее образование и желание развиваться в области защиты растений.

Опыт на аналогичной должности от 1 -3 года.

Человек, с которым мы точно сработаемся:

Аккуратен и внимателен при соблюдении технологии обработок и составления растворов.

Обладает организованностью, ответственностью, самоконтролем для достижения высокого уровня качества выполнения работ.

Стремится к саморазвитию и повышению профессионального уровня. Умеет работать в команде, доброжелателен.

Готовы организовать адаптацию и обучение под началом агронома по защите растений 1 категории.

• Основное место работы - в современном Питомнике декоративных растений между пос. Кирза и Ордынкой.
  • Трудоустройство согласно ТК РФ , полный соц.пакет
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, всегда вовремя.
  • Питание за счет предприятия в нашей столовой
  • Рабочий день 5/2, в сезон – не нормирован.
  • Дружный коллектив, корпоративы и прочие совместные мероприятия
  • Оплата оклад 80 000 + годовая премия по результатам работы

Будем Вам очень рады! У нас хорошо!)