Ведущий разработчик 1С

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Группа Компаний «ОСНОВА»
Семёновская площадь 1А

ОБЯЗАННОСТИ:

• Переработка механизма управления правами в базах 1С.
  • Проектирование и реализация обменов между различными конфигурациями 1C и другим ПО, с внешними сервисами.
  • Обновление доработанных конфигурации на новые релизы поставщика.
  • Участие переходе на новую версию 1С: Документооборот и 1С: Управление холдингом.
  • Участие во внедрении и последующая поддержка МСФО, КЭДО, БДДС и других интересных проектах.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее техническое образование (желательно).
  • Квалифицированный разработчик 1С (наличие сертификатов приветствуется), опыт работы с 1С 8.3 в качестве разработчика не менее 3 лет.
  • Опыт групповой разработки на встроенном языке, знание методов групповой разработки.
  • Понимание ролевой модели (роли, RLS).
  • Опыт работы с серверами СУБД MSSQL, высоконагруженными системами, аудита и рефакторинга кода, внедрения APDEX показателей, построения систем мониторинга.
  • Знание типовых конфигураций 1С: БП 3.0, 1C: Документооборот, 1C: ЗУП 3.1, 1С: УХ.
  • Уверенное знание 1С: Конвертация данных 2.1.
  • Знание современных методик обмена данными и интеграции с другими платформами, и опыт разработки подобных интеграций, работа с Http-сервисами, Web-сервисами.
  • Приветствуется наличие сертификатов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Место работы: м. Семеновская (2 минуты пешком) – БЦ «Соколиная Гора».
  • Работа в аккредитованной IT компании.
  • Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможен гибрид).
  • Работа в сильной и профессиональной команде.
  • Корпоративные мероприятия, корпоративные подарки сотрудникам.
  • Разнообразная и активная корпоративная жизнь.
  • Корпоративные привилегии сотрудникам (скидки на ДМС, фитнес и услуги наших проектов).