Менеджер по персоналу/Рекрутер/HR

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Инкор
Пермь
Екатерининская улица 177А

Приглашаем на работу Менеджера по персоналу!

Один из рекрутеров нашей HR-команды уходит в декрет, и сейчас мы в поисках новой крутой и результативной коллеги!

ВНИМАНИЕ: приглашаем специалиста на БЕССРОЧНЫЙ ТД!

Уважаемый соискатель! Ты активный и приветливый? Имеешь успешный опыт в точечном подборе персонала разных уровней? Мы ждем отклика!

Наши преимущества и условия:

• нескучная работа в стабильной компании с большими перспективами;
  • отзывчивые внутренние заказчики;
  • сложившийся, дружный коллектив HR-отдела;
  • возможность достойно зарабатывать и влиять на уровень своего дохода (зп=хороший оклад + премия за закрытие каждой вакансии);
  • подбор персонала ведется с помощью E-Staff Рекрутер;
  • возможно участие в проектах по развитию HR-бренда компании;
  • возможность обучения, оплачиваемого компанией:
  • отличные бытовые условия труда: светлый и красивый офис в центре города - ул. Екатерининская, 177а (новостройка Дипломат), уютный кабинет, есть кухня для приема пищи, оборудованная всем необходимым. Парковка около офиса БЕСПЛАТНАЯ, несмотря на центр. Для комфортного общения с соискателями, предоставляем bluetooth-наушники с шумоподавлением)
  • уверенность в завтрашнем дне: белая з/п строго 2 раза в месяц, з/п всегда вовремя, официальное трудоустройство
  • график работы: с 9-00 до 18-00, 5/2 (летом по пятницам работаем до 17-00)
  • премия от компании в честь дня рождения
  • ДМС с программой «Поликлиника + СТОМАТОЛОГИЯ!»;
  • Частичная оплата оздоровительных/спортивных услуг.

Какие задачи предстоят:

• точечный подбор персонала различных уровней (линейные сотрудники: инженерные специальности, менеджеры по продажам, бэк-офис продаж, ВЭД и логистика, маркетинг, снабжение, экономисты, бухгалтерия и прочее; линейные руководители)
  • полный цикл подбора персонала:
  1. составление профилей должностей (заявок) при их отсутствии, корректировки профилей
  2. поиск кандидатов через все возможные источники
  3. хантинг при необходимости
  4. проведение телефонных интервью
  5. проведение очных собеседований и оценки кандидатов (возможны онлайн-интервью в некоторых случаях)
  6. взаимодействие с руководителями подразделений и кандидатами на всех этапах подбора и прочее.
  • оперативное закрытие вакансий, работа в рекрутерской crm-программе E-Staff Рекрутер (минимум 4 вакансии в месяц, закрытие 5-6 вакансий - хороший результат, закрытие от 7 вакансий - отличный результат).
  • участие в проектах и мероприятиях по развитию и поддержанию HR-бренда, корпоративной культуры, внутренних коммуникаций в компании

Наш идеальный кандидат обладает:

• опытом работы в подборе персонала не менее 2 лет (особенно приветствуется успешный опыт подбора менеджеров по продажам в сегменте b2b)

• опыт использования различных каналов привлечения кандидатов
  • владение различными инструментами и методиками оценки кандидатов на интервью
  • грамотной устной и письменной речью

• приветливостью и отзывчивостью, позитивным настроем, умением эффективно коммуницировать с руководителями, коллегами и кандидатами
  • важными для нас качествами - быстрой обучаемостью, адаптивностью, гибкостью ума

• желанием развиваться в HR сфере, т.к. компания активно растет, задачи могут появляться новые и интересные с ростом компании

• приветствуется умение работать в E-Staff, но если не работали - ничего страшного, программа простая, научим)

• приветствуется опыт участия в развитии корпоративной культуры и внутренних коммуникаций

Уважаемые кандидаты,

направляйте резюме откликом на вакансию или на электронную почту, указанную в вакансии. Резюме обязательно будет рассмотрено!

Если Ваш опыт, навыки и образование будут соответствовать требованиям и возможностям компании, менеджер по персоналу непременно свяжется с Вами.