Майский проезд 20
Компания «RED» с 2014 года является производителем товаров для автомобиля, таких как автокосметика, химия, смазки, полироли, функциональные жидкости, бытовая химия, ароматизаторы и многое другое. В наше время не каждый может себе позволить новый автомобиль, но у каждого есть возможность сделать свой лучше. Кроме собственного производства мы являемся дистрибьютерами ведущих Российских и зарубежных компаний. В связи с развитием открываем дополнительную вакансию «Торговый представитель» на территорию побережья от Геленджика, Новороссийска, до Анапы, Темрюка и Тамани.
- Работа разъездного характера. Осуществлять визит в торговые точки согласно маршрутов.
- Выполнять план продаж, KPI, спец. задач.
- Работать с действующей клиентской базой (База рабочая и имеет многолетнюю историю сотрудничества). Осуществлять поиск новых партнеров.
- Проводить переговоры с контрагентами с целью развития качественной и количественной дистрибьюции.
- Работать с заявками.
- Осуществлять контроль за дебиторской задолженностью и соблюдением финансовой дисциплины.
- Развивать и укреплять партнерские отношения.
- Желание работать и зарабатывать.
- Ориентированность на результат.
- Навыки ведения переговоров с клиентами.
- Знание номенклатуры авто аксессуаров будет преимуществом (если нет, то научим). Знание устройства автомобиля не обязательно.
- Отличные коммуникативные навыки. Эмпатия. Умение работать в команде.
- Оптимизм.
Работу в стабильной компании, с минимальной текучкой персонала.
Оформление по ТК РФ.
Заработная плата: оклад + премии за KPI и спец. задачи.
Помощь на этапе адаптации и в дальнейшем.
Широкие возможности для обучения, в том числе технологии продаж (бизнес - тренер), и другим интересным процессам.
Скидка на продукцию (авто аксессуары, автохимия).
Карьерный рост.
Корпоративные мероприятия.