Заводская улица 1
- Трудоустройство в штат или как самозанятого.
- Своевременная выплата ЗП 2 раза в месяц 15 и 30 числа, как самозанятого 1 раз в месяц 16 числа
- совмещение с вакансией диспетчер
Чем предстоит заниматься
- Осуществление контроля технической исправности и готовности допускаемых к работе транспортных средств подразделения и прикомандированных ТС
- Проверка корректного оформления путевых листов
- Осуществление контроля технического состояния ТС перед выездом на линию и по возращении с линии.
- Осуществление контроля и проверки остатков топлива в баках
- Выяснение причин задержки возвращения автомобилей и механизмов с линии.
- Осуществление контроля за постановкой автомобилей в отведенных местах стоянки.
- График работы 5/2 с 8 до 17
Что ждем от Вас
- Среднее профессиональное образование или дополнительного профессионального образования по программе профессиональной переподготовки с присвоением квалификации контролера технического состояния автотранспортных средств.
- Опыт работы по специальности от 1 года.
- Пользователь ПК.
Ресурс Групп — это крупный транспортный холдинг и качественные услуги в сфере обслуживания транспорта и управления им. Мы поставляем запчасти и ремонтируем автомобили, предлагаем аутсорсинг транспорта, курируем корпоративные автопарки и занимаемся пассажирскими перевозками, обучаем специалистов отрасли и помогаем им повысить квалификацию.
Ресурс Групп — это более 15 лет успешной работы, 70+ регионов присутствия, более 13 тыс. профессиональных сотрудников и 13 тыс. ТО в управлении.
В общем, мы знаем о транспорте все. И приглашаем Вас в нашу большую и сильную автокоманду!
Мы стремимся создавать все условия для того, чтобы сотрудники максимально раскрывали свой потенциал и развивались вместе с компанией. Присоединившись к нам, Вы станете частью команды профессионалов, которые знают и любят свое дело. welcome
Если ваша жизнь связана с техникой и автомобилями так же, как и наша, — добро пожаловать в Ресурс Групп! Ждем откликов. welcome