Кооперативная улица 1к8
Нашей компании ООО "Эко Пэкэджинг Интернейшнл Компани" более 10 лет.
Мы являемся одним из ведущих предприятий России по производству упаковки для куриного яйца из формованного волокна. На данный момент у нас работает более 100 человек. Мы не гиганты, и нам это нравится!
Мы заинтересованы в профессионалах, ценим своих сотрудников, развиваем производство и хотим вырастить сильную команду!
В нашу команду требуется бухгалтер по расчету заработной платы
Что предстоит делать:
- Расчет и начисление заработной платы (численность работников 100 чел.); начисление промежуточных выплат (больничные листы, отпуск, командировки и пр.);
- Обработка табелей учета рабочего времени, расчет налогов и взносов;
- Подготовка и сдача различной отчетности в фонды, формирование и сдача отчетности ЕФС-1 и иной отчетности в СФР;
- Подача сведений для оформления пенсий сотрудников в течение года;
- Расчеты с подотчетными лицами, обработка авансовых отчетов, контроль оформления первичных документов;
- Консультирование работников по вопросам начислений;
- Выполнение отдельных поручений руководителя в рамках своей компетенции.
Что мы от Вас ожидаем:
- Высшее профильное образование (бухгалтер, экономист);
- Опыт работы на производственном предприятии от 3 лет;
- Отличное знание участка расчета и начисления заработной платы (окладно-премиальная система, сдельно-премиальная система);
- Знание основных законодательных актов по бухгалтерскому учету;
- Знание и опыт работы в 1С ЗУП 8.3, УПП, MS Word, Excel;
- Опыт составления отчетности по НДФЛ, страховым взносам и в ФСС;
- Опыт прохождения аудиторских проверок, проверок ПФР, ФСС, ИФНС;
- Внимательность, ответственность, оперативность, способность работать в режиме многозадачности;
- Пунктуальность, неконфликтность, умение работать в команде.
- Оформление по ТК РФ;
- Официальная з/п, выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Доброжелательный коллектив;
- Бесплатные обеды;
- Развозка по г. Гатчина.
Если Вы настроены на работу в стабильной перспективной компании - нажимайте "откликнуться" - возможно, мы ищем именно Вас!
Тэги для поиска: бухгалтер, бухгалтер по зарплате, бухгалтер по з/п, бухгалтер-расчетчик, бухгалтер по расчету заработной платы.