Крикковское шоссе 16
Немного слов о нас:
Мы ООО "Вел Логистик" - компания, специализирующаяся на мультимодальных перевозках и перевозке опасных грузов. Наша компания обладает богатым опытом в организации перевозок опасных материалов и грузов различными видами транспорта. Мы обеспечиваем комплексный подход к логистике, начиная от расчетов и планирования маршрутов, выбора оптимальных видов транспорта до контроля за грузами и соблюдения всех необходимых нормативов и правил безопасности.
Наши ценности:
Точность: Мы стремимся к безупречности в каждой детали нашей работы. Наша цель — предоставлять высококачественные решения, которые соответствуют самым строгим стандартам и ожиданиям клиентов. Мы верим, что точность — это основа доверия и долгосрочных отношений.
Эффективность: Мы оптимизируем наши процессы для достижения максимальных результатов с минимальными затратами времени и ресурсов. Эффективность для нас — это не только скорость выполнения задач, но и умение находить лучшие способы решения проблем, чтобы приносить нашим клиентам реальную ценность.
Инновации: Мы стремимся быть на переднем крае технологий, постоянно развивая наши знания и навыки. Продвинутость означает не только использование современных решений, но и готовность адаптироваться к изменениям, внедрять новые идеи и подходы, чтобы оставаться конкурентоспособными и предлагать нашим клиентам самые лучшие решения.
Если эти ценности близки по духу присоединяйся к нашей команде.
На данном этапе мы в поиске бухгалтера:
- Ведение бухгалтерского учета.
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами по вопросам бухгалтерского учета.
- Работа с первичной документацией, подготовка уведомлений и авансовых отчетов.
- Учет и контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Ведение 2-х юридических лиц. (ОСНО и УСН).
- Обработка первичной документации и ее архивирование.
- Консультирование сотрудников по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения компании.
- Опыт работы не менее 3 лет в Организации на основной системе налогообложения (ОСНО).
- Ответственность, пунктуальность.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства.
- Внимательность к деталям, аналитические способности и высокая степень ответственности.
- Умение работать в команде и эффективно организовывать свое время.
- Уверенное владение программами 1С, Excel и другими бухгалтерскими программами.
- Гибкую пятидневную рабочую неделю 5/2 с 9:00-18:00.
- Офис в г. Кингисепп, оборудованный всем необходимым для работы и комфорта.
- Официальное трудоустройство со стабильной зарплатой.
- Постоянные семинары и мастер классы от наших партнеров для роста профессиональных навыков и компетенций.