Северск (Томская область)
Хотите стать ключевым сотрудником в масштабном строительстве?
Компания "Атом" ищет Главного специалиста по техническому надзору общестроительных работ, который примет активное участие в реализации амбициозного строительного проекта.
Вас ждет интересная работа, где ваши обязанности:
- Подготовка исходных данных для разработки проекта производства работ, линейных и сетевых графиков производства работ;
- Прием и хранение технической документации на объекты капитального строительства;
- Разработка документации по подготовке строительной площадки к началу производства работ;
- Разработка проекта производства работ;
- Определение потребности в материально технических и трудовых ресурсах;
- Руководство разработкой и контроль выполнения организационно-технических и технологических мероприятий по повышению эффективности строительного производства;
- Руководство разработкой планов технического перевооружения и повышения эффективности деятельности строительной организации;
- Руководство деятельностью производственно-технических и технологических структурных подразделений строительной организации;
- Организационно-техническое и технологическое сопровождение строительного производства
Мы ждем от вас:
- Профессиональные знания и опыт: высшее профильное образование (ТЭС, ПТЭ, ПГС) и не менее 3 лет опыта работы в строительстве.
- Опыт с котельными установками: у вас есть опыт сдачи в эксплуатацию котельных установок и участия в подобных проектах.
- Знание технической документации: вы умеете работать с проектно-сметной документацией, составлять графики производства работ (Microsoft Project) и согласовывать исполнительную документацию.-
- Ответственность и организованность: вы умеете ставить цели и достигать их, эффективно планировать свою работу и работать в режиме многозадачности.
- Коммуникабельность и стремление к результату: вы легко находите общий язык с людьми, мотивируете команду и стремитесь к достижению высоких результатов.
- Стабильную и интересную работу в динамично развивающейся компании.
- Достойную заработную плату с учетом вашего опыта и квалификации (по результатам собеседования)
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства.
- Возможность профессионального развития и повышения квалификации.
Если вы:
- Хотите стать частью амбициозного проекта.
- Стремитесь к реализации сложных и ответственных задач.
- Ищете работу, где вы можете проявить свой профессионализм и получить удовлетворение от результата.
Тогда мы ждем вас в нашей команде!
ООО "Атом" – мы вместе строим будущее!