Ведущий специалист отдела по развитию дополнительных сервисов

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Россети Янтарь
Калининград
Театральная улица 34

Акционерное общество «Россети Янтарь» создано в 1945 году, и сегодня является самой крупной сетевой компанией на территории Калининградской области.

Если Вам интересна работа в одной из крупнейших компаний России, если Вы хотите быть частью сплоченной команды электроэнергетиков, если Вы готовы следовать корпоративным ценностям нашей компании – мы будем рады познакомиться с Вами!

• Организация работы по подготовке и сопровождению договоров оперативно-технологического обслуживания абонентских электросетевых объектов, договоров ремонта, испытания средств защиты и оборудования, аренды электросетевого оборудования и электросетевых объектов и прочих профильных услуг, контроль исполнения обязательств сторонами, анализ поступившей информации, выработка предложений по организации мероприятий, направленных на своевременное выполнение работ и эффективность их реализации на всех этапах процесса оказания услуги;
  • Подготовка актов, счетов, писем, коммерческих предложений, служебных записок, справок, отчетов, аналитических и информационных материалов, работа с текущей и просроченной кредиторской и дебиторской задолженностью;
  • Участие в разработке технологических карт, типовых форм договоров оказания дополнительных (нетарифных) услуг.

Наши ожидания от кандидата:

• ​​​​​​​Опыт работы в сфере энергетики не менее 1 года;
  • Коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость, ответственность, внимательность. ​​​​​​​

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00;
  • Обширный соцпакет (ДМС, компенсация коммунальных расходов, дополнительные выплаты к отпуску, компенсация на приобретение путевок для сотрудников в санаторий-профилакторий «Энергетик» и т.д.)

Будем рады видеть Вас частью нашей профессиональной команды!