В связи с расширением, офиса компании "Лидер"г. Санкт-Петербург мы открываем филиал в г. Орел. Требуется: специалист по подбору персонала.
- Полный цикл подбора кандидата( Обзвон откликов, холодный прозвон отправка на сб, адаптация трудоустроившегося)
- Работа с сайтами
- Коммуникабельность
- Опыт в подборе персонала будет Вашим преимуществом
- Оформление согласно ТК РФ
- График 5/2 с 9 до 18
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Своевременные выплаты без задержек
- Корпоративный телефон и связь
О нас:
Компания Лидер создает ключевое решение для крупного бизнеса, а именно предоставляет персонал для следующих сфер:
- Производства
- Промышленный сектор
- Агрокомплексы
Обо мне:
Привет! Я руководитель отдела по подбору персонала Алевтина Орешкина так как филиал растет, клиентов становится больше, то мне необходимо 5 рекруторов
Что тебя тут ждет? Людей без опыта я буду обучать всем основам и своим "фишкам" в работе, буду наставником на всем пути, так как по себе знаю, когда тебя бросают одного.
Так же я открыта для новых идей! Если есть что ты принесешь в компанию, по корп. культуре особенно, я только за!
Ищу к себе в команду таких же активных людей, как и я!
Аутсорсинг/ Аутстаффинг – наша экспертная часть. Наша бизнес-модель создает новые рабочие места и помогает предприятиям/производствам оптимизировать затраты на персонал и бюрократию кадрового отдела.
С нами сотрудничают топовые компании России, и мы создаем благоприятные условия труда для наших сотрудников.
Создание рабочих мест на предприятиях, преимущественно вахтовым методом – является наиболее популярным методом среди крупных компании. Таким образом мы помогаем людям развивать их компетенции в работе при этом иметь достойный доход.
Работая у нас Вы гарантировано получаете пакет опций для создания лучшего будущего для себя и своей семьи.