220000 до 300000 RUR
от
Сущёвская улица 27с2
Сущёвская улица 27с2
Secure-T группы Солар - IT компания, с собственным продуктом - платформой по повышению осведомленности пользователей в сфере ИБ.
Наше обучение прошло уже более 200 тысяч человек, среди них сотрудники РЖД, ДоДо пицца, Эконика, Lacoste, Эконива, Цемрос и др.
Для того чтобы и дальше развивать самую прекрасную платформу на диком западе (Upd: теперь без запада, он больше не в почете) мы находимся в поисках Go разработчика.
- Учавствовать в проектировании, реализации и внедрении нового высоконагруженного проекта в области информационной безопасности;
- Поддерживать сущевствующую часть системы;
- Code Review;
- Быть готовым искать и прорабатывать решения для сложных запутанных вопросов.
- Опыт в разработке от 3ех лет;
- Опыт работы с Go;
- Опыт работы с PostgreSQL;
- Опыт в проектировании распределенных систем;
- Владение популярными архитектурными паттернами, и понимание в каких случаях их необходимо применять;
- Умение писать простой, тестируемый и надежный код;
- Знание и понимание работы Kafka;
- Способность четко объяснять свои решения и договариваться с коллегами.
Будет плюсом:
- Опыт ведения проекта с нуля до внедрения;
- Опыт работы с Python.
- Крутой уютный офис с масажером для ног, большой стол, классный стул, либо полностью удаленный формат работы;
- Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT компании;
- Большой пакет ДМС после прохождения испытательного срока;
- Ноутбук мы можем предоставить, но если вы предпочитаете работать на своем, то мы можем предоставить вам корпоративный стикер;
- Наш корпоративный стиль - отсутствие корпоративного стиля. В офисе можно ходить как в тапочках, так и в спортивной одежде;
- Гоняем на картинг, устраиваем nerf-войну, заказываем редбулл ящиками, в общем - своя атмосфера.
Бонусы
Ящик редбулла