80000 RUR
от
Волгоградский проспект 32к31
Волгоградский проспект 32к31
Группа компаний NV GROUP основана в 1997 году и является лидером на рынке продаж совместимых картриджей собственной торговой марки NV Print, и других расходных материалов для принтеров и мфу.
Мы – сервисное подразделение ПРИНТЭКО, часть холдинга NV Group, специализируемся на покопийных контрактах, а также it-поддержке.
- Ведение участка "Взаиморасчеты с покупателями" счет 62: сверки, взаиморасчеты, акты, возвраты (ОСНО)
- Ведение БУ в базе 1С 8.3. Бухгалтерия на участке взаиморасчеты с поставщиками, счет 60 (ОСНО)
- Проверка и ввод первичных документов (поступление, перемещение товаров)
- Контроль за документооборотом, наличием оригиналов, деловая переписка с контрагентами
- Авансовые отчеты
- Взаимодействие с подразделениями компании по вопросам документооборота
Выполнение прочих поручений главного бухгалтера
- Знание и опыт работы в 1С 8.3 Бухгалтерия, 1С УПП
- Уверенный пользователь ПК; Знание MS Office, Консультант, Контур Диадок, СБИС
- Знание в области бухгалтерского и налогового учета
- Схожий опыт работы приветствуется
- Умение работать с большим объемом документов и информации в режиме многозадачности
Образование профильное желательно
Мы рассматриваем кандидатов с небольшим опытом, предусматривается обучение и ввод в должность
- Заработная плата: оклад 70 000 руб. (уже чистыми на руки) на испытательный срок (3 месяца), далее – 80 000 руб. (уже чистыми на руки)
- Возможно повышение уровня заработной платы со временем (при добавлении обязанностей)
- Официальное трудоустройство
- График работы пн.-пт. 5/2 с 9:00 до 18:00
- У нас 100% офисный формат работы, нет удаленки или гибрида
- Место работы по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 32к31, м. Волгоградский проспект, м. Дубровка, м. Угрешская
- Перспективы карьерного роста
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия