100000 до 150000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Машиностроительный переулок 7/110
Машиностроительный переулок 7/110
Сегодня ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ ОКРАСКИ "АКТЭК" - это полный спектр продуктов и услуг в сфере порошковой покраски.
Мы изготовили и запустили в работу более 300 цехов и линий порошковой окраски, среди которых уникальные проекты, не имеющие аналогов в России.
Наша цель – обеспечить российскую отрасль порошковой покраски оборудованием профессионального уровня и сервисом высочайшего качества!
На данный момент мы расширяемся, поэтому приглашаем новые амбициозные кадры на должность "Сварщик на полуавтомат"
- Сварка оборудования для порошковой окраски металла по чертежам
- Опыт до 1 года
- Умение читать чертежи и задавать грамотные вопросы инженеру в случае недопониманий
- Дисциплина и ответственность
- Соблюдения чистоты на рабочем месте
- Умение быстро работать (будет вашим большим преимуществом и позволит зарабатывать не малые деньги)
- Первое время работа 5/2 с 8.00 до 17.00
- Комфортный закрытый цех с новым оборудованием (варят на MEGMEET)
- Наличие промышленного кондиционера(его можно включать как на тепло, так и на холод)
- Рабочее место оборудованное по запросам сотрудников и отвечающее всем требованиям безопасности, и удобства
- Оклад + сдельная оплата труда (оклад - 70.000 рублей + сделка(цифры бывают разные). Умеете быстро работать - будете зарабатывать 150.000+
- Рабочая форма, которую по итогам стажировки вы сможете приобрести за счет компании
- Комната отдыха (где есть и часть столовой зоны с холодильником и куллером с горячей/холодной/теплой водой)