75000 до 100000 RUR
от
Дзержинск (Нижегородская область)
территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 81А
территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 81А
Наша компания — один из крупнейших заводов металлической кровли, представленных на рынке Приволжского Федерального Округа в сфере производства и продажи строительных материалов, а именно: профнастила, металлочерепицы, сайдинга, доборных элементов, водосточной системы и комплектующих к ним. Мы успешно развиваем свою деятельность по производству кровельных изделий под торговой маркой «Сокроф» в Нижнем Новгороде и Чебоксарах.
- Организация работы грузчиков и комплектовщиков (в подчинении 3-4 чел.)
- Организация комплектации и отгрузки продукции согласно погрузочных документов
- Приемка продукции с производства
- Контроль и раскладка готовой продукции на складе
- Помощь в сборе заказов при погрузке готовой продукции
- Контроль качества на приемке и отгрузке
- Работа с первичными бухгалтерскими документами
- Работа в программе 1С, учет и перемещение ТМЦ
- Опыт работы кладовщиком обязателен
- Опыт руководства желателен
- Знание 1С обязательно
- Опыт работы на складе с системой адресного хранения будет преимуществом
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, ежегодный оплачиваемый отпуск (в том числе летом);
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек
- Дополнительные премии за высокое качество работы
- Служебный транспорт из Дзержинска до места работы
- собственное производство - залог стабильности и гарантия лучше цены на рынке; востребованный продукт
- График работы в зимние месяцы пон.-пят. с 7.00 до 16.00, летние месяцы - сменный (1-я и 2-ая смены неделя через неделю)
- Обучение и повышение квалификации за счет работодателя (у нас автоматизированы складские процессы, вы научитесь работать с системой адресного хранения и не только)
- Обеспечение сотрудников спецодеждой; медосмотр за счет работодателя
- ДМС для сотрудников
- Социальная политика (материальная помощь в особых жизненных ситуация, подарки сотрудникам на день рождения, сладкие подарки детям на новый год, 13-ая зарплата, надбавки за стаж и др.)
- Продукция компании для сотрудников по самым низким оптовым ценам!
Жми откликнуться!!!