Одесская улица 2кС
Одно из наших крупных и сложных решений - Система документационного управления «Приоритет». Она совмещает преимущества комплексной системы электронного документооборота и возможности современных инструментов управления. Наиболее эффективно наша система применяется в государственных органах власти и крупных корпорациях различных отраслей.
Мы ищем инженера по внедрению, в нашу команду, которая работает с государственными заказчиками: устанавливает то, что разрабатывает команда в рамках проекта, чтобы решить одну из "болей". Может разобраться во всех тонкостях инфраструктуры заказчика и решить, как лучше развернуть на ней наше решение, и что для этого нужно.
Здесь у тебя будет возможность:
- Выполнять проекты для крупных гос. заказчиков;
- Прокачать свои скиллы в базах данных(PostgreSQL);
- Не просто устанавливать разработанный функционал, а настраивать его и оптимизировать под нужны заказчика и системы.
- Внедрение и настройка системы электронного документооборота СДУ "Приоритет";
- Настройка ОС Astra Linux;
- Работа с docker-контейнерами;
- Администрирование СУБД;
- Участие в поддержке опытной и промышленной эксплуатации внедренной системы.
Уверенное владение ОС семейства Linux;
Опыт работы с СУБД (в том числе с администрированием).
Будет плюсом (хотелось бы, но не обязательно):
Опыт внедрения информационных систем;
Опыт написания XSLT/XML-преобразований;
Опыт работы с docker и docker-compose;
Опыт использования ansible при внедрении;
Опыт работы с кластеризацией;
Умение настраивать и анализировать данные систем мониторинга: Zabbix или Grafana+Prometheus+ELK
Работай в приятной Компании:
- Наша компания входит в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий;
- Комфортная рабочая среда: команда умных и творческих людей, объединенных общей идеей;
- Официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок, премии после ИС;
- Корпоративные бенефиты: ДМС для сотрудников и их детей после ИС, оплачиваемые обеды, регулярные командные встречи и тимбилдинги, праздники и развлечения;
- Реферальная программа: бонус до 100000 рублей за каждую успешную рекомендацию;
- Программа амбассадоров: выбирайте активность, которая вас вдохновляет, участвуйте в программе и обменивайте накопленные баллы на приятный подарок;
- Обучение и профессиональный рост: внешнее обучение, сертификация и посещение конференций за счет компании, внутренние семинары, возможность преподавать в рамках нашего IT-университета компании;
- Спортивные мероприятия: участие в забегах и других активностях от имени компании.