Менеджер отдела продаж кормовых добавок

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ЭКО РЕСУРС
территория промышленной зоны Восточная 3

ЭКО РЕСУРС - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей, а также активно развивающая направление кормовых добавок. Мы помогаем нашим клиентам создавать качественный продукт, подбирая для них лучшие ингредиенты и инновационные решения.

В связи с расширением компании приглашаем в команду менеджера по продажам кормовых добавок.

Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!

Место работы: Ленинградская область, Ломоносовский район, Лаголовское сельское поселение, территория промышленной зоны «Восточная», участок 2 и 3.

• Трудоустройство по ТК РФ (официальную ЗП, оплачиваемый отпуск и больничный и т.д.).
  • Работу в современном офисе.
  • Возможность обучения и профессионального роста.
  • Конкурентную заработную плату.
  • 5-ти дневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
  • Корпоративную развозку от метро «Проспект Ветеранов» и «Купчино».

• Работа с клиентской базой – поиск новых и обслуживание действующих клиентов.
  • Оформление заказов покупателей и др. необходимых документов к заказам.
  • Участие в выставках, семинарах, конференциях по АГРОнаправлению – по необходимости.

Для нас важно:

• Образование высшее или среднее специальное (Зооинженерное, ветеринарное, биологическое образование – будет преимуществом, но не обязательно).
  • Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
  • Опыт работы в 1С и CRM.
  • Опыт работы в продажам, оформлении сопутствующей документации.

Звоните! Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!