территория промышленной зоны Восточная 3
ЭКО РЕСУРС - торгово-производственная компания, лидирующий производитель пищевых ингредиентов и красителей, а также активно развивающая направление кормовых добавок. Мы помогаем нашим клиентам создавать качественный продукт, подбирая для них лучшие ингредиенты и инновационные решения.
В связи с расширением компании приглашаем в команду менеджера по продажам кормовых добавок.
Мы гарантируем стабильность в заработке, надежность как работодателя и честность в соблюдении договоренностей! Если вы ответственный, трудолюбивый, цените хорошее отношение и готовы к командной работе – ждём вас!
Место работы: Ленинградская область, Ломоносовский район, Лаголовское сельское поселение, территория промышленной зоны «Восточная», участок 2 и 3.
- Трудоустройство по ТК РФ (официальную ЗП, оплачиваемый отпуск и больничный и т.д.).
- Работу в современном офисе.
- Возможность обучения и профессионального роста.
- Конкурентную заработную плату.
- 5-ти дневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
- Корпоративную развозку от метро «Проспект Ветеранов» и «Купчино».
- Работа с клиентской базой – поиск новых и обслуживание действующих клиентов.
- Оформление заказов покупателей и др. необходимых документов к заказам.
- Участие в выставках, семинарах, конференциях по АГРОнаправлению – по необходимости.
Для нас важно:
- Образование высшее или среднее специальное (Зооинженерное, ветеринарное, биологическое образование – будет преимуществом, но не обязательно).
- Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
- Опыт работы в 1С и CRM.
- Опыт работы в продажам, оформлении сопутствующей документации.
Звоните! Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!