Специалист-консультант по производственному учету горных работ

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Синерго Софт Системс
Новокузнецк

Мы - аккредитованная ИТ-Компания Синерго. Официальный партнер фирмы 1С. Уже 20 лет мы подтверждаем свой профессионализм, занимая лидирующие позиции в рейтингах консалтинговых компаний.

Совместно с фирмой 1С разработали линейку решений "1С:Горнодобывающая промышленность", неоднократно побеждали в конкурсе "1С:Проект года".

Основа нашей Компании – неравнодушные и сильные духом люди. Мы любим то, что делаем, и поддерживаем друг друга, а если сталкиваемся с проблемой, то не садимся грустно плакать в уголке, а вытаскиваем на морально-волевых качествах:)

На данный момент находимся в поиске консультанта по направлению производственного учета и горных работ.

Что мы готовы предложить:

• Работу в аккредитованной ИТ-компании;
  • Работу с интересными проектами федерального уровня в крупных горнодобывающих холдингах;
  • Повышение квалификации, профессиональный рост и обучение;
  • Полный соц. пакет;
  • Достойная заработная плата с возможностью получения премий (уровень заработной платы определяется индивидуально по результатам собеседования);
  • Возможность удаленной работы.

Твоими суперсилами должны быть:

• Опыт по внедрении информационных систем и постановке задач на автоматизацию;
  • Знание предметной области автоматизации: добыча (открытая/подземная) полезных ископаемых;
  • Опыт работы на производственном горнодобывающем предприятии;
  • Опыт работы с проектной документацией;
  • Высокий уровень владения пакетом офисных программ MS Office;
  • Готовность к командировкам.

Не обязательно, но будет здорово, если ты:

• Имеешь опыт работы на проектах внедрения от начала и до конца (от обследования до сдачи в промышленную эксплуатацию);
  • Имеешь сертификаты 1С или готов их получать (Компания оплачивает обучение и сертификацию);
  • Имеешь опыт работы с 1C:ERP.

Твоими задачами станут:

• Анализ и описание бизнес-процессов заказчика;
  • Формализация требований заказчика к автоматизации;
  • Подбор оптимальных способов автоматизации бизнес-процессов;
  • Разработка проектной документации по настройке и доработке информационных систем;
  • Моделирование процессов автоматизации;
  • Разработка сценариев тестирования процессов и их тестирование;
  • Консультирование и обучение пользователей;
  • Разработка инструкций и пользовательской документации;
  • Ввод разработанного функционала в эксплуатацию.

Если наша вакансия тебя заинтересовала, скорее откликайся, наш HR свяжется с тобой в ближайшее время!