Преображенская площадь
Преображенская площадь
Syndicate Group — динамично развивающееся performance агентство, успешно работающее на рынке более 5 лет. Наша цель — собрать в одном месте лучших специалистов и команды, чтобы вместе достигать новых высот. Сейчас мы в поиске талантливого ассистента media buyer, стремящегося к развитию и успеху в этой динамичной отрасли.
- Работу в международной компании, насчитывающей более 300 профессионалов в области Igaming.
- Безлимитные возможности для роста и развития, как профессионального, так и карьерного.
- Открытую и честную рабочую атмосферу, где ценятся инициативность и стремление к развитию.
- Уникальную корпоративную культуру с девизом "Work Hard — Play Hard".
- Анализом рекламных креативов на рынке;
- Написанием ТЗ на дизайн креативов, лендингов, внесение правок;
- Помощь в ведении отчетов;
- Ассистирование buyer в повседневных заливах.
Что мы ждем от тебя:
- Огромное желание развиваться в продвижении гэмблинг и беттинг направлений;
- Теоретические знания о арбитраже;
- Минимальный опыт будет большим плюсом;
- Умение работать с данными в Google и Excel;
- Полную отдачу и погружение в работу.
Пройдемся по условиям:
- График 5/2, гибкое начало рабочего дня, чтобы все коллеги высыпались;
- Оплачиваемый отпуск и больничные в 100% размере;
- Заработная плата по итогам собеседования (все зависит только от твоего опыта).
Наши преимущества:
- Крутая команда: молодой амбициозный коллектив с чувством юмора.
- Профессиональный рост: работа с прекрасными специалистами, любящими и желающими развиваться вместе.
- Комфортные условия работы: чай, кофе, сладости, свежие фрукты, PS5 и большой ТВ, комната отдыха, праздники, тимбилдинги, стильный офис.
- Нет дресс-кода, нудных собраний, обращений на «вы» - есть растущий digital бизнес, вместе с которым сможешь расти и ты.
- Лучшие корпоративы с выездами на природу, тимбилдингами, мастер-классами.
- В компании есть горизонтальный и вертикальный рост.
Мы ищем амбициозных профессионалов, готовых принять вызовы и добиваться высоких результатов. Если вы готовы посвятить себя достижению успеха и наслаждаться каждым моментом этого пути, Syndicate Group — ваш выбор!