110000 до 110000 RUR
от
улица Салова 56
улица Салова 56
Мы — Группа Управляющих компаний. Большая дружелюбная команда профессионалов, искренне любящих свою работу. Успешно занимаемся управлением коммерческой недвижимостью, проектируем здания и сооружения, качественно эксплуатируем различные объекты, имеем собственное производство. Холдинг существует более 20 лет на рынке, и за это время мы успели себя зарекомендовать. Наш штат насчитывает более 600 сотрудников, и мы не планируем останавливаться на достигнутом.
Приглашаем соискателей на вакансию Юрисконсульта.
График работы: 5/2 c 09:00 до 18:00.
Задачи должности:
- Договорная работа: договоры аренды, купли-продажи объектов недвижимости, подряда, возмездного оказания услуг, поставки, хранения, агентские договоры.
- Правовое сопровождение арендных отношений: составление уведомлений, предписаний, требований в рамках действующих договоров аренды.
- Работа с дебиторской задолженностью.
- Судебно-претензионная работа: подготовка претензий, исковых заявлений, представительство в судах.
- Юридическое сопровождение сделок с объектами недвижимости и проведению Due Diligence (объекты недвижимости, юридические лица).
- Осуществление правового анализа и подготовка документов по сопровождению текущей деятельности компании в области недвижимости.
- Высшее юридическое образование.
- Стаж работы от 3-х лет (сфера недвижимости будет преимуществом).
- Хорошее знание гражданского законодательства, трудового права, корпоративного права, налогового права.
- Знание специализированных компьютерных программ: Консультант Плюс, MS Office.
- Деловые качества: коммуникабельность, аналитические способности, внимательность.
Плюсы работы в Группе Управляющих компаний:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полностью белая заработная плата без задержек 2 раза в месяц.
- Оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней.
- Стабильное развитие компании на рынке более 20-ти лет.
- Возможность пройти дополнительное обучение, курсы по вашему направлению.
- Комфортные офисы и производственные помещения.
- Своя группа IT специалистов, которые оперативно решают технические проблемы.
- Чай/кофе для работников в помещениях для отдыха.
- Столовая.
- Работа в пешей доступности от метро.
Присоединяйся к нашей команде!