Привет! Давайте познакомимся:
Мы, группа компаний Парк Девелопмент, среди наших направлений - строительство загородных домов и продажа участков во Владимирской и Московских областях!
Мы - команда экспертов, которые искренне любят свою работу, ведь наша сфера деятельности приносит удовольствие от процесса и гордость за результат.
Сейчас находимся в фазе бурного роста и поэтому ищем профессионала в своей сфере, который присоединится к нашей команде! Наша работа идеально подойдет амбициозным, умным, активным и самостоятельным лидерам, которые хотят роста в зарплате и интересных задач.
- Формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности ;
- Работа с кадрами (прием, увольнения, трудовые договора, табель учета рабочего времени);
- Расчет заработной платы в ЗУП и зарплатных налогов;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности ,сверка с контрагентами;
- Проведение и контроль платежей;
- Постановка и контроль внешнего и внутреннего документооборота первичных отчетных документов в соответствии с законодательством;
- Взаимодействие с налоговыми органами, контролирующими организациями;
- Обеспечение строгого соблюдения финансовой и кассовой дисциплины;
- Высшее профильное образование
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета
- Опыт работы на должности бухгалтера от 3-х лет (опыт в ИЖС желателен, но не обязателен)
- Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
- Отличное знание компьютера, 1C 8.3, ЗУП, Excel
В работе Вам помогут:
Ответственность, энергичность, коммуникабельность;
Стремление активно работать и много зарабатывать;
Желание обучаться и совершенствоваться;
Активная жизненная позиция, позитивный настрой;
- Гибкий график работы;
- Средний доход от 75 000 т.р., прозрачная система мотивации;
- Офис расположен в удобной локации пл.Ленина (БЦ Капитал);
- Доброжелательная , позитивная атмосфера;
- Чай, кофе, печеньки безлимитно
- Премиальная составляющая обсуждается индивидуально на собеседовании.
Если ты энергичный, целеустремленный, мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успешного проекта. Присылайте свое резюме с указанием своих достижений в области Продаж, оставляй свой отклик, и мы свяжемся с тобой и обсудим все детали работы.