Нижняя Красносельская улица 35с50
Приглашаем Администратора на ресепшн в команду сети премиальных профилактических стоматологических клиник "Белая радуга". Сейчас работает 6 высокотехнологичных клиник в Москве. В планах - рост и масштабирование по всей России. Приглашаем присоединиться к команде "Белой радуги" около м.Бауманская.
Наш ключевой принцип - относиться к пациенту так, словно лечишь близкого человека.
Наша цель - к 2030-му году стать компанией первого выбора, синонимом заботы о пациенте в сфере стоматологии.
Наша миссия перевернуть подходы в стоматологии. От лечения к поддержанию здоровья зубов.
Функции: забота о пришедших пациентах, координация внутри клиники, ведение административной работы.
Что мы предлагаем?
- Работу в инновационной клинике с дизайнерским оформлением около м.Бауманская;
- График работы 3/3;
- Cмена 10 часов;
- Полностью белая ЗП 65.000 на руки - на время испытательного срока, 70-75.000 на руки - после;
- Официальное трудоустройство;
- Классный коллектив;
- Веселые корпоративы;
- Бережное и экологичное отношение к сотрудникам, заботу о них;
- Регулярные обучения за счет компании.
Кого мы ищем?
Нам видится кандидат с прекрасными коммуникативными скиллами, доброй искренней улыбкой, который понимает, что такое клиентоориентированный сервис, зачем он нужен, и сможет позаботиться о наших пациентах так, чтобы они чувствовали себя "как дома", потому что такова миссия нашей компании. Опыт работы в сфере гостеприимства важен, идеально, если вы из сферы стоматологии.
Мы поддерживаем желание расти и развиваться и обеспечиваем для этого возможности.