100000 RUR
от
Иркутск
улица Сергеева 3/7С
улица Сергеева 3/7С
Мы Строительная Компания PCK-Капитал, на рынке уже 4 года. Работаем с тендерами на капитальные ремонты и строительство социальных объектов ( школы, детские сады, дома культуры и т.д.).
Сейчас мы в поиске Инженера ПТО с опытом работы в общестрое и готовностью к командировкам (они редкие, но обязательно присутствуют).
Преимущества нашей компании:
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Полностью белая компания, и белая заработная плата.
- Дружный коллектив.
- Комфортные условия труда (большой уютный офис в ТЦ Осиповский).
- В работе два объекта п. Мама и Братский район;
- Ведение всей исполнительной документации по объектам (работа по подготовке, согласованию и сдаче исполнительной документации технадзору Заказчика и другим контрольными органам);
- Работа в АвтоКад с чертежами, плюс взаимодействие со смежными подразделениями, сбор данных для контроля объемов выполненных работ и затрат материалов в процессе производства работ на объекте строительства.
- Проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ утвержденной проектно-сметной документации (КС-2, КС-3, КС-6).
- Согласование необходимых изменений оборудования и материалов в проектной документации.
- Подача и подписание всех необходимых документов, в соответствии с требованиями к оформлению и составу Исполнительной документации.
- Работа с субподрядчиками и заказчиками.
- Командировки на объкты для знакомства с объектом, составления дефектной ведомости.
- Высшее строительное образование;
- Состоять в реестре НРС;
- Опыт работы в строительной компании от 6-ти лет. Опыт подготовки, согласования и сдачи исполнительной документации;
- Знание технологии строительных работ;
- Знание нормативно технической документации (ГОСТы, СНиПы, правила и т.д.).
- Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, понимание програм AutoCAD, Гранд Сметы.
- Умение коммуницировать с коллегами ПТО.
- Рабочее место по адресу: г. Иркутск ул. Сергеева 3/7с (тц Осиповский).
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.
- Полный соц. пакет. Официальное трудоустройство с 1го дня. Полностью белая заработная плата.
- Заработная плата от 100 000 рублей на руки (итоговый размер заработной платы обсуждается с кандидатом при личной встрече, исходя из уровня компетенций и готовности закрывать задачи компании).
Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик. Мы оперативно с вами свяжемся и пригласим на встречу.