Моторист по обслуживанию оборудования электростанций

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Русская Платина
Тюмень

ООО «Русская платина» - группа горнодобывающих компаний приглашает на работу Моториста по обслуживанию оборудования электростанций (вахтовым методом) в проект по реализации строительства Черногорской горнорудной компании в г. Норильск.

Чем Вы будете заниматься:

Обеспечение производства электрической, тепловой энергии, бесперебойное электро-, теплоснабжение предприятия.

- Обеспечивает безопасную, надежную и экономичную работу установленного оборудования, зданий и сооружений участка в соответствии с требованиями НТД;

- Осуществляет осмотр оборудования, уборку наружных поверхностей оборудования, расположенного в производственных помещениях электростанций, при помощи пылевлагоуборочных машин, применения гидросмыва и т.д.;

- Выполняет техническое обслуживание и опрессовку средств механизированной уборки;

- Выявляет несоответствия при запланированных работах, разрабатывает и внедряет корректирующие и предупреждающие действия по устранению несоответствий, касающихся работы оборудования участка газо-поршневых установок и котельного оборудования и МГ;

- Организует и проводит работу, направленную на выполнение требований ПТЭ, ПТБ, охраны труда и промышленной санитарии, других руководящих документов;

- Участвует в противоаварийных тренировках;

- Контролирует работу и внешнее состояние оборудования, механизмов, устройств и помещений,

находящихся в ведении участка, путем обходов и осмотров с целью своевременного выявления и

устранения дефектов;

- Организует подготовку рабочих мест к ремонту;

- Привлекается к ремонтам оборудования и другим работам;

- Проводит наружный осмотр после каждой очистки внутренних поверхностей или ремонта элементов котлов и агрегатов.

Мы ждем от Вас​​​​​​​:

- Средне-специальное (техническое), среднее образование;
- Стаж работы на рабочих должностях, связанных с эксплуатацией и ремонтом тепломеханического оборудования, не менее 3 лет;

- Не ниже II группы по электробезопасности;

- Отсутствие медицинских противопоказаний.

• Работа в одной из крупнейших горнодобывающих компаний РФ;
  • Местоположение рудника: г. Норильск;
  • Официальное трудоустройство;
  • Бессрочный трудовой договор;
  • Вахтовый график работы;
  • Стабильная, своевременная "белая" заработная плата (оплачивается вахта и междувахтовое время);
  • Компенсация стоимости проезда на работу и обратно;
  • Прохождение медкомиссии за счет работодателя;
  • Полное обеспечение спец. одеждой;
  • Предоставление питания;
  • Проживание в комфортных условиях;
  • Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, аттестация, наставничество, кадровый резерв;
  • Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях;
  • Забота о здоровье: ДМС для сотрудников (включая стоматологию), страхование от несчастных случаев на производстве;
  • Высокие стандарты безопасности труда и культуры производства.

В случае готовности стать частью нашей команды, просим вас оставить отклик.
Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании!