Управляющий кафе

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Magic burger
Красноярск
Аэровокзальная улица 1А

Magic burger – это первая сибирская сеть кафе быстрого питания в Красноярске.

О компании:

• более 6 лет на рынке

• за 2024 год мы открыли 3 новых заведения

• на данный момент у нас 13 филиалов по городу

• нашими постоянными посетителями стали более 25 000 человек

• каждый день к нам приходят 1300 новых гостей

• за 2024 год мы продали 235 000 порций фирменной шаурмы и 65 000 фирменных бургеров

• в 2025 году планируем открытие 5 новых филиалов

Наша главная цель - быть лучшими в сфере быстрого питания в стране, благодаря неизменному качеству блюд и превосходному обслуживанию.

Наша цель на этот год — расширение и усиление команды сильными управляющими готовыми работать на результат и активно участвовать в развитии компании.

• Четкие и понятные задачи начиная с первого месяца работы, которые не ограничат Ваш потенциал и творчество.

• Прозрачная система мотивации на испытательном сроке и после него с четко определенными показателями работы;

• При выполнении показателей мы гарантируем доход от 100 000 рублей.

• Увеличение уровня дохода при открытии новых заведений до 130000 рублей.

• Мы выплачиваем заработную плату 2 раза в месяц, без задержек.

• Персональное наставничество от руководителя и система ввода в должность на испытательном сроке;

• Внутренняя библиотека и обучение за счет компании;

• Работа в развивающейся компании, с оформлением по ТК РФ.

• График работы 8.00-18.00 в будние дни 5/2

• Комфортный офис и рабочее место, корпоративная связь.

• Компенсация ГСМ.

• Дружный и сплоченный коллектив.

Карьерный рост:

• до Управляющего сети кафе

• до Директора по развитию сети кафе

• Управление, организация и контроль работы кафе, в подчинении 5 действующих филиалов;

Что для нас важно:

• У Вас есть опыт в сфере управления общественного питания от 3 лет;

• Вы умеете организовать людей и контролировать технологические процессы в соответствии с нормами Сан Пин и правил оказания услуг в общественном питании;

• У Вас есть личный автомобиль и действующее водительское удостоверение.

Конкурс на вакансию открыт до 22.11.2024

Звоните или нажимайте «Откликнуться» и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!

Если ранее вы работали на таких должностях, как: управляющий кафе, управляющий, менеджер кафе, руководитель производства, заместитель управляющего, администратор ресторана, управляющий сетью кафе, ваша кандидатура нам особенно интересна!