Специалист по выкладке товара/Мерчандайзер (Jacobs, Монд'элис)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Эй-Пи Трейд
Якутск

AP TRADE (ЭЙ-ПИ ТРЕЙД) — группа компаний дистрибьюции и логистики, объединяющая тысячи успешных сотрудников в 50 + городах присутствия от Камчатки до Урала.

Наша компания основана в 1995 году в Хабаровске. Дистрибьюция на территории Дальнего Востока, Сибири и Урала. Ключевые контракты: Procter&Gamble, Nestle, Purina, Jacobs, Монд'элис, PepsiCo, UPECO.

Приглашаем в Команду :

Специалиста по выкладке товаров/МерЧендайзер (продукция шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное» и Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Hall , продукцию кофейной линейки Jacobs)

РАБОТА С НАМИ ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:

• Оформляем в соответствии с ТКРФ (оплачиваемые отпуска, больничные)
  • График работы 5/2 (с 9:00-18:00), СБ, ВСК- выходные дни
  • Оплачиваем мобильную связь и выдаем планшет/смартфон для работы
  • Компенсацию проезда к месту работу, если ты на авто, компенсируем ГСМ и амортизацию
  • Гарантируем наставничество, адаптацию, поддержку, обучение и ввод в должность
  • Предлагаем возможность карьерного роста и профессионального развития в зависимости от результатов работы
  • Наша компания настолько большая, что если Вы захотите переехать временно или постоянно в другой город, то мы предоставим рабочее место

МЫ СЛЕДУЕМ КОРПОРАТИВНЫМ ЦЕННОСТЯМ:

• Корпоративный университет и корпоративная библиотека
  • Возможность участия в интересных проектах в команде профессионалов

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:

• Посещать магазины по установленному маршруту
  • Выкладывать продукцию компании согласно стандартам производителя
  • Контролировать сроки годности, наличие и правильность оформления ценников
  • Вести отчетность о проделанной работе

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Готовность обучиться и работать (поддержим и поможем)
  • Дисциплинированность

Тебе подойдёт наше предложение, если ты рассматриваешь работу: мерчендайзер, продавец-консультант,продавец-кассир,кладовщик,товаровед,специалист на выкладку товаров ,работник торгового зала, упаковщик, комплектовщик, официант, бармен, курьер.

ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И ЗВОНКОВ!