улица Бажова 193
Мы, компания Rossvik, лидер в области продажи и производства оборудования для автосервисов, рады сообщить о наличии вакансии для специалистов в нашей команде!
Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированных профессионалов, готовых внести свой вклад в развитие нашего бизнеса и достичь новых высот вместе с нами. Если вы стремитесь работать в динамично развивающейся компании, где ценятся инновации и качество, то мы ждем именно вас!
B Компанию ROSSVIK PRO требуются слесарь по ремонту оборудования.
Mы предлагaeм вaм :
- Официальная (белая) заработную плату без задержек 2 раза в месяц (оклад 65000 + бонус за квалификацию + % по заказам сверх нормы выработки), уровень дохода зависит от квалификации, навыков и сложности ремонтов;
- Работу как на территории работодателя в сервисной службе, так и с выездом на объекты к клиентам;
- Оплата ГСМ при использовании личного транспорта;
- Социальные программы.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Осуществлять ремонт оборудования;
- Монтаж и пуско-наладка оборудования;
- Проводить техническое обслуживание, настройку оборудования;
- Работа с оборудованием автосервисов, шиномонтажных мастерских, автомоечных комплексов, как в сервисном центре на территории Компании, так и на территории заказчика.
- Опыт работы специалистом/ слесарем по ремонту оборудования (желателен);
- Технический склад ума;
- Нацеленность на достижение результата;
- Ответственность;
- Самостоятельность;
- Инициативность.
Готовы рассмотреть начинающих специалистов без опыта работы, обучить внутри компании.
Не упустите возможность стать частью нашей команды! Отправьте свое резюме уже сегодня и начните новый этап своей карьеры вместе с компанией Rossvik!