55000 RUR
от
Ставрополь
проспект Кулакова 33
проспект Кулакова 33
Гpуппa компaний «AЛЬЯHС» являeтся одним из крупнейшиx дилеpов автoмобильных бpендов нa тeppитopии Севеpо-Кавкaзcкогo Фeдepального oкpуга.
Поpтфeль компaнии включaeт в cебя тaкиe aвтoмобильные бpенды кaк PОRSСHЕ, АUDI, VOYAН, SКОDА, Vоlkswagеn, EVOLUTE, LADА, AUTO РLUS (автомобили с пробегом).
Приглашаем тебя стать частью нашей команды на позицию АВТОМОЙЩИКА в автосалон AUTO PLUS!
- Удобный график 2/2 с 9:00 до 20:00;
- Возможность совмещения основного места работы с подработкой;
- Возможность карьерного роста до механика и мастера цеха внутри компании.Мы предоставляем уникальную возможность построить свою карьеру, получить развитие и профессиональный рост за счет организации;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные);
- Форменную одежду;
- Стабильная, достойная, официальная заработная плата. Наша компания является стабильными предприятием с хорошей репутацией. Это означает, что у вас будет постоянная работа с гарантированной заработной платой;
- Корпоративное обучение. Предоставляется возможность бесплатного обучения и повышение квалификации. Это позволит вам улучшить свои навыки и стать более ценным специалистом;
- Скидки на покупку и сервисное обслуживание автомобилей в дилерских центрах Компании;
- Работа в команде. Специалисты в автосалонах работают в команде, что позволяет им обмениваться опытом и знаниями. Это создает дружелюбную и поддерживающую рабочую атмосферу
- Чем предстоит заниматься:
- Мытье и чистка автомобилей с использованием профессионального оборудования и моющих средств;
- Удаление грязи, пыли, пятен и других загрязнений с кузова, колес и салона автомобиля;
- Полировка и нанесение защитных покрытий на кузов автомобиля
- Уборка салона автомобиля с использованием пылесоса и чистящих средств
- Проверка уровня технических жидкостей и давления в шинах
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Мы ожидаем от кандидата:
- Качественно выполнять работы;
- Поддерживать порядок на рабочем месте;
- Бережно относится к вверенному имуществу;
- Аккуратность, исполнительность.
Присоединяйся к Нашей команде! Оставляй свой отклик!