80000 RUR
от
Большая Почтовая улица 55/59с1
Большая Почтовая улица 55/59с1
- Придя к нам на работу, Вы будете обеспечивать участие компании в тендерах на поставку оборудования заказчикам и отвечать за связанный с этим документооборот, включая непосредственное участие в торгах на электронных площадках.
- Подготовка пакета документов для отгрузки товара.
- Взаимодействие с клиентами: ответы на запросы, деловая переписка, телефонные звонки.
- Ведение реестров тендеров и контрактов, а также других отчетов по деятельности компании.
- Контроль за доставкой товара, работа с логистическими компаниями (ТК Деловые Линии) и курьерскими службами.
- Ведение отчета о складских остатках для бронирования товара на складе.
- Коммуникация с бухгалтерией по первичному документообороту.
- Организационные и административно-хозяйственные вопросы, связанные с жизнедеятельностью офиса.
- Мы приглашаем кандидатов с хорошими навыками письменной коммуникации, аккуратных, умеющих читать и понимать прочитанное.
- Внимательных, ответственных, любящих делать работу качественно, и заинтересованных приложить значительные усилия к тому, чтобы стать профессионалами в своей сфере.
- Высшее образование.
- Знание основ федеральных законов № 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ.
- Знание программ 1С и Seldon приветствуется.
Дружный, сплочённый коллектив. Став частью нашей команды, Вы получите:
- Стабильную работу, доброжелательную атмосферу в коллективе, рост вознаграждения вместе с ростом Вашего профессионализма и вклада в работу компании.
- Работа в стабильной компании, оформление по ТК РФ, стабильная зарплата «белая», без задержек.
- Окончательный размер зарплаты обсуждается по результатам собеседования.
- График работы 5/2.
- Возможна частично удаленная работа (2 дня в неделю).