Ленинградский проспект 72к1
Ленинградский проспект 72к1
Привет! Мы в поиске талантливого и инициативного трейд-маркетолога, который поможет нам вывести наши продажи на новый уровень. Если ты готов присоединиться к дружной команде профессионалов и работать в компании, которая ценит инновации и креативность, добро пожаловать к нам!
- Разработка стратегий увеличения продаж: Ты будешь олицетворением нашего стремления к росту, разрабатывая и внедряя стратегии, которые помогут нашей компании достичь новых высот
- Планирование и организация трейд-маркетинговых мероприятий: Твой календарь будет наполнен интересными проектами, которые ты будешь планировать и реализовывать, чтобы привлекать внимание к нашей продукции
- Разработка и презентация проектов: Ты будешь создавать концепции и планировать бюджеты для наших трейд-маркетинговых мероприятий и презентовать их нашему отделу продаж и клиентам
- Аналитика и аудит: Тебе предстоит проводить аудит торговых витрин, анализ продаж и рынка
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в трейд-маркетинге, продажах или маркетинге от 3 лет, желательно в бьюти-сфере
- Высшее образование, связанное с маркетингом или смежными областями
- Умение создавать долгосрочные планы и бюджеты для трейд-маркетинговых активностей
- Знание методов продвижения и стимулирования сбыта, а также умение анализировать рынок
- Продвинутые навыки работы с ПК и офисными программами
- Работа в современном офисе БЦ "Алкон", рядом с метро Сокол
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00, возможен гибридный формат
- Испытательный срок 3 месяца
- Уровень дохода обсуждается индивидуально
- Полный социальный пакет, включая оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС, а также скидки на продукцию компании