Водитель-Экспедитор категории Е (Направление Ессентуки-Махачкала)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Восток - Запад
от 120000 RUR
Ессентуки
Пятигорская улица 180

КОМПАНИЯ «ВОСТОК-ЗАПАД» – ЭТО НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В МИРЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЛОГИСТИКИ!
МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕМСЯ КРУПНЕЙШИМ ПОСТАВЩИКОМ ДЛЯ СЕГМЕНТА HORECA, ОБЕСПЕЧИВАЯ КАЧЕСТВО И СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ. НАША КОМАНДА ИЗ 3500 СПЕЦИАЛИСТОВ РАБОТАЕТ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ПРОДУКЦИЯ ВСЕГДА БЫЛА В РУКАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ВОВРЕМЯ И В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПЕРЕДОВЫЕ 3,4 PL-УСЛУГИ, АДАПТИРОВАННЫЕ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТОВ, ЧТО ДЕЛАЕТ НАС ЛИДЕРОМ НА РЫНКЕ РОССИИ.

РАБОТА В "ВОСТОК-ЗАПАД" -ЭТО:

• Официальное трудоустройство;
  • Стабильная заработная плата: от 120 000 руб + возможность дополнительного заработка, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Закрепление маршрута;
  • График: 2/3-4;
  • Маршрут: Ессентуки-Махачкала.
  • Обучение на повышение категории (СЕ) / Карта тахографа для водителя(предоставляется);
  • Спец.одежда. Корпоративный телефон и сотовая связь в счет компании;
  • Расширенная ДМС страховка со стоматологией: после 6 месяцев работы в Компании
  • Работу на корпоративном авто, обслуживание которого происходит полностью за наш счет (бензин по топливным картам, мойка);
  • Помощь на дорогах за счет компании;
  • Заботу о твоем здоровье: наши сотрудники проходят медицинский осмотр за счет компании;
  • Возможность приобретения продуктов питания по ценам ниже рыночных;
  • Приводи друзей и получи бонус 15.000 рублей за каждого!

ОБЯЗАННОСТИ:

• Аккуратное обращение с автомобилем.
  • Доставка и экспедирование продуктов питания по направлению: Ессентуки -Махачкала;
  • Работа с товарно-транспортной документацией.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:

• Водительский стаж от 1-го года.
  • Знание товарно-транспортной документации, правил приемки-сдачи товара;
  • Ответственность, вежливость по отношению к клиентам;
  • Водительские права категории CЕ.

РАБОТАЙ С ЛУЧШИМИ! ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК ИЛИ ЗВОНИ!