улица Александра Невского 9
ООО «Регион» – стабильная и амбициозная компания! Мы с 2010 года проектируем промышленные объекты водоснабжения и водоотведения, а именно очистные сооружения, водозаборы, станции водоподготовки для городов и предприятий.
В 2021 мы вошли в Реестр ведущих компаний Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ). Мы проектируем здания и сооружения, а также емкостные сооружения с применением BIM технологий и реализуем проекты по всей России. Наши заказчики – крупные промышленные группы, администрации городов и предприятий, а также профильные проектные институты.
Сила и энергия нашей компании - это команда высококвалифицированных инженеров и архитекторов! Сейчас у нас открыта вакансия инженера для продвижения проектов в отдел продаж.
Работа у нас подойдет Вам, если Вы имеете опыт:
• Подготовки технико-коммерческих предложений по заявкам Заказчиков на проектирование,
• Расчёта технико-экономических показателей на выполнение ПИР,
• Переговоров с Заказчиком по технической части проектов,
• Управления проектами,
• Ведения деловой переписки,
Не хотите споров с заказчиками, устали от «бега за сроками и качеством проектной документации» и готовы стать техническим консультантом
Какие задачи предстоит решать:
• Анализ задания на проектирование (технического задания) с выделением технико -экономических показателей, рисков, необходимости согласований и прохождения экспертизы для составления смет на ПИР
• Отвечать на поступающие запросы Заказчиков по проектируемым объектам
• Выполнять обработку, анализ, систематизацию исходных данных для подготовки технико-коммерческих предложений
• Осуществлять подготовку технико-коммерческих предложений
• Готовить пакет документов для участия в тендерах, в том числе согласно 44-ФЗ и 223-ФЗ
• Составлять сметные расчёты выполнения ПИР, пользуясь предоставленной документацией - будет вашим преимуществом.
Мы ждём от кандидата:
• Высшее строительное образование
• Инициативность и умение быстро находить эффективные решения поставленных задач
• Владение программным обеспечением:
AutoCAD/ NanoCAD, Excel, Word – опытный пользователь,
Google Docs, ГРАНД-Смета, Адепт-проект - желательно
Условия работы:
• Заработная плата – определяется по результатам собеседования в зависимости от навыков и компетенций
• Полный рабочий день в офисе 5/2 с 9.00 - 18.00 (в пятницу до 17.00).
• Офис в центре города - ул. Александра Невского д.9 - несколько минут пешком от станции метро Площадь Александра Невского
• Современное рабочее место
• Лицензионное ПО
Бонусы:
- по итогам года при выполнении ключевых показателей,
- по результатам закрытия проектов
- работу в стабильной компании,
- корпоративную мобильную связь,
- интересные, амбициозные задачи
Мы проявляем заботу о сотрудниках:
- оформляем полис ДМС,
- дарим подарки нашим сотрудникам и детям сотрудников,
- в нашем офисе есть уютная комната отдыха, кофемашина, холодильник, турник, вкусные печеньки и чай,
- у нас дружный коллектив и веселые корпоративы,
- возможны корпоративные займы после 2-х лет работы в компании,
- возможность отдыха с семьей на корпоративной даче в Крыму.
Мы вкладываемся в развитие сотрудников:
- обучение на корпоративном обучающем портале,
- компенсация дополнительного образования,
- участие в профессиональных мероприятиях (конференции, семинары, выставки и др.),
- участия в реализации уникальных масштабных проектов по всех России,
- корпоративный аккаунт ЛитРес - бесплатный для наших сотрудников,
- обширная техническая библиотека,
- возможность реализации своих перспективных предложений - у нас работает "Фабрика идей",
- возможность развития своего направления внутри компании
С нами Вы сможете реализовать весь потенциал своей профессии!
У Вас будет прямое общение с собственником бизнеса и возможность быть услышанным, когда это необходимо. В отличии от многих компаний, мы ценим мнение каждого сотрудника!
Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме «Хочу в вашу команду!».