160000 RUR
от
Учительская ул. 2
Учительская ул. 2
Приглашаем Ведущего инженера-конструктора (робототехника)
Роботизированные комплексы (диагностическое оборудование)
- разработка и проектирование: создание чертежей, схем и моделей для новых продуктов или систем с использованием программного обеспечения для автоматизированного проектирования (CAD);
- управление проектами: координация работы команды инженеров, контроль сроков и бюджета проекта, мотивация команды и распределение задач;
- документацию и отчётность: подготовка технической документации, отчётов и спецификаций, обеспечение точности и соответствия стандартам;
- взаимодействие с другими отделами: сотрудничество с отделами производства, маркетинга и продаж для обеспечения успешной реализации проекта;
- обеспечение качества: контроль качества продукции и соответствие стандартам, проведение проверок и тестов на различных этапах разработки.
Для нас важно:
Высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение, робототехника)
Знание: Solid Edge AutoCAD или аналогичные
Управленческие навыки: опыт управления проектами, включая планирование, координацию и контроль выполнения задач.
- стабильную работу в современной инженерно-производственной компании полного цикла: от разработки до реализации готовой продукции;
- участие в масштабных инновационных проектах с возможностью получения уникального профессионального опыта;
- график работы: 5/2
- ДМС;
- вкусные обеды на территории предприятия (половину компенсирует компания);
- современное рабочее место;
- Мы приветствуем и поддерживаем желание профессионально развиваться, изучать передовые технологии и расширять области знаний.