150000 RUR
от
Новокузнецк
улица Бугарева 29
улица Бугарева 29
Производственная компания Горный Инструмент одна из самых крупных и амбициозных компаний несырьевого экспорта в стране. Мы не стоим на месте и развиваемся с огромной скоростью, поэтому ищем талантливых, мотивированных на успех, продуктивных и позитивно настроенных Сотрудников!
В связи с приобретением новых единиц оборудования, открываем конкурс на вакансию Ведущего инженера-технолога по обработке металлов давлением.
Что мы готовы гарантировать:
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- график работы 5/2;
вся ЗП полностью «белая»; на данной позиции денежная компенсация обсуждается индивидуально; выплачивается надбавка за выслугу лет;
- получите серьезный опыт работы в международной производственной компании;
- комфортное оборудованное рабочее место;
- компенсация найма жилья иногородним;
- различные социальные программы: поздравления сотрудников с ежегодными праздниками (новый год, праздники 23.02 и 08.03, профессиональный праздник День машиностроителя и т.д.); внимание детям работников (подарки и билеты на новогодний утренник, конкурс и праздник к Дню защиты детей, подарки к 1 сентября первоклассникам); донорские дни; доп. отпуск; существует возможность оказания материальной помощи в безвыходных ситуациях.
Функционал, который мы ожидаем от Вас:
- разработка технологических процессов на операции обработки металлов давлением (горячая и холодная объемная штамповка);
- разработка технических заданий на проектирование оснастки сложной конфигурации;
- разработка производственно-технических инструкций на применяемое оборудование и операции;
- разработка планировочных решений по размещению технологического и вспомогательного оборудования;
- подбор оборудования под выпуск новых видов изделий;
- технологическое сопровождение по вводу в эксплуатацию нового кузнечно-прессового оборудования;
- технологический аудит выполняемых операций и разработка мероприятий по улучшению технологических показателей;
- анализ брака выпускаемой продукции.
Нам необходимо чтобы у Вас было:
- высшее машиностроительное образование;
- опыт работы на производстве в должности инженера-технолога по обработке металлов давлением;
- опыт разработки технологических процессов горячей штамповки;
- умение работать в CAD системах, в специализированных программах по моделированию процессов штамповки;
- знание и умение разбираться в ГОСТах на поковки, металлопрокат.