75000 до 80000 RUR
от
Школьная улица 49
Школьная улица 49
«Чудо Доктор» ― семейный медицинский центр, с 1998 года мы задаем высокие стандарты оказания медицинских услуг. Предлагаем качественную помощь детям и взрослым. Мы гарантируем пациентам услуги экспертного уровня в области диагностики, профилактики, консервативного и хирургического лечения заболеваний более чем по 40 направлениям. Клиника прошла лицензирование по всем заявленным направлениям деятельности и отвечает за качество предоставляемых услуг.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ:
- Подготовка перед амбулаторным приемом врача-эндоскописта рабочего места (аппаратура, инструменты, медикаменты для каждого исследования, обеспечение их сохранности);
- Контроль наличия, пополнения, хранения расходного материала, инструментария, медикаментов;
- Своевременное выполнение назначений врача-эндоскописта по подготовке больного к исследованиям (гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия);
- Помощь врачу-эндоскописту в проведении исследований;
- Доставка материала биопсийный и цитологический, в лабораторию для исследования;
- Проведение дезинфекции, обработка предстерилизационных изделий медицинского назначения;
- Соблюдение асептики и антисептики, проведение генеральных уборок;
- Ведение необходимой документации.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Медицинское образование, наличие дипломов/сертификатов;
- Опыт работы от 1 года;
- Активная жизненная позиция, доброжелательность, профессионализм.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ, отпуск 14+14 или 28 дней;
- Оплата больничных;
- Стабильная и своевременная оплата труда;
- Основной график работы 5/2 по 7 часов с 08:30-16:30; возможность график 2/2 по 7 часов с 08:30-16:30 или совместительство с оплатой за фактически отработанное время;
- Бонусная система доплат, за проведение эндоскопических исследований;
- Дополнительные оплаты за переработку;
- Премии и надбавка за «вредность»;
- Дружный коллектив профессионалов, возможность карьерного роста;
- Рядом с метро Римская/Площадь Ильича (2 мин/пеш).
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Стабильную работу в клинике;
- Обеспечение медицинской формой;
- Комфортные, хорошо оснащенные кабинеты (современное медицинское оборудование, расходные - материалы);
- Льготное медицинское обслуживание в клинике, включая стоматологию;
- Бесплатные профилактические прививки;
- Ежегодная диспансеризация;
- Возможность обслуживания членов семьи на льготных условиях;
- Возможность внутреннего совместительства;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Высылайте резюме и звоните прямо сейчас!