Начальник планово-экономического отдела

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Пермские насосы
Пермь
Целинная улица 2А

ООО «Пермские насосы» - один из ведущих разработчиков и производителей центробежного насосного оборудования в России. Мы осуществляем полный цикл работ от проектирования и производства новых конструкций насосов с высокой энергоэффективностью и надежностью до комплексного сервисного обслуживания и поставки запасных частей.

Наши ключевые клиенты: ПАО «Роснефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Лукойл», ООО «Иркутская нефтяная компания», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Т Плюс» и др.

Какие задачи предстоит выполнять:

• организация системы бюджетирования на предприятии, внедрение стратегии планирования финансовых и экономических ресурсов компании;

• контроль исполнения планов и бюджетов;

• разработка мер по оптимизации расходов (выявление и использование ресурсов производства с максимальной эффективностью);

• подготовка отчетов по запросу руководства;

• расчет и оценка ключевых показателей эффективности компании.

Что мы ожидаем от кандидата:

• высшее экономическое образование ( аналитические специальности приветствуются);

• опыт работы не менее 5 лет в аналогичной должности;

• опыт работы в производственной компании;

• опыт работы в 1С ERP, ( 1C УПП);

• знание бухгалтерского учета.

Почему с компанией стоит сотрудничать:

• официальное трудоустройство;
  • официальная заработная плата выплачивается вовремя и без задержек;
  • корпоративный транспорт (автобусы от Плеханова, Центрального рынка, Паркового, Гайвы, Молодежной);
  • оборудованная охраняемая парковка для личных автомобилей;
  • подарки сотрудникам (на корпоративные мероприятия) и детям сотрудников (за участие в конкурсах, к Новому году);
  • яркая насыщенная корпоративная жизнь (праздничные корпоративы, интеллектуальные мероприятия (квизы);
  • спортивные мероприятия (своя футбольная команда);
  • современное комфортное оборудованное рабочее место.

Стань частью нашей команды ООО "Пермские насосы" !