Менеджер отдела логистики

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Компания Русский колос

Добрый день!

Меня зовут Попов Михаил Николаевич, я являюсь основателем и Генеральным директором Компании “Русский колос”.

Мы занимаемся оптовыми продажами кормов и кормовых компонентов для с/х животных в России, а также их доставкой своим транспортом - зерновозами. География продаж: ЦФО Московская, Тульская, Калужская, Смоленская, Тверская, Ярославская, Ивановская, Костромская, Владимирская, Нижегородская, Рязанская, Липецкая, Воронежская, Орловская, Курская, Белгородская, Брянская, Псковская, Великоновгородская, Ленинградская.

Сейчас мы ищем в свою команду активного, ответственного, желающего развиваться вместе с нами Логиста.

Логист для нас - это администратор, он должен всегда знать, где находится груз в каждый момент времени. В его работе решающее значение имеет опыт и личные качества. В основном он действует по инструкции, но в случае нарушения рабочего процесса (срыв сроков, поломка транспорта, недобросовестная работа поставщиков или сотрудников) логист должен быстро найти выход из ситуации, и в этом ему помогает опыт.

Преимущества работы у нас:

• опыт работы компании на российском рынке более 15 лет;
  • лояльное демократичное руководство;
  • дружный, сплоченный коллектив;
  • взаимопонимание и умение находить компромисс при поиске решений;
  • мнение каждого сотрудника важно при принятии решений любого уровня;
  • систематизированное развитие компании;
  • собственный бренд;
  • обучение и повышение квалификации за счёт компании.

Если Вы:

• имеете опыт работы в транспортной компании от 3 лет;
  • Знаете, понимаете ЦФО;
  • имеете опыт работы в 1С (Работа с путевыми листами будет преимуществом);
  • имеете опыт работы с АТИ и аналогичными платформами;
  • умеете находить загрузки, машины для перевозок;
  • имеете опыт работы с водителями;
  • имеете аналитические способности;
  • умеете планировать;
  • готовы принимать решения в ситуациях, требующих быстроты реакции;
  • умеете работать в режиме многозадачности и определять приоритетность задач;
  • знаете правила перевозки и соответствующего документооборота;
  • обладаете грамотной устной и письменной речью.

Если Вы готовы:

• организовывать грузоперевозки в установленные сроки, в требуемом количестве и с минимальными издержками;
  • мониторить и анализировать затраты на логистику;
  • оповещать руководителя об изменениях цен и условиях работы;
  • контролировать водителей по маршруту следования;
  • контролировать сроки доставки и соблюдения условий транспортировки;
  • работать с водителями компании и базой перевозчиков;
  • решать проблемные и нестандартные ситуации;
  • привлекать к работе новые транспортные компании;
  • вести документооборот, контролировать договора и счета, составлять отчеты;
  • согласовывать работу отдела логистики с другими отделами компании;
  • грамотно формулировать и выражать свои мысли;
  • быстро усваивать новую информацию и обучаться;
  • работать в команде и коммуницировать с другими отделами и сотрудниками;
  • своевременно сдавать отчетность по выполненной работе;
  • работать по скриптам и должностной инструкции.

Вы получаете:

• работу в развивающейся компании с хорошим коллективом;
  • официальное трудоустройство;
  • классический график работы 5/2 с 08-00 до 17-00;
  • стабильные выплаты 2 раза в месяц, доход (оклад + премия от заказов на грузоперевозки зерновозами (потолка нет);
  • обучение, ввод в должность;
  • корпоративная сотовая связь;
  • работу в бизнес-парке;
  • бесплатные парковки для сотрудников;
  • большой просторный офис в шаговой доступности от метро Румянцево.

Есть несколько требований к личностным характеристикам:

• организованность, умение планировать - умение построить свой день продуктивно;
  • аналитический склад ума - умение комплексно представлять цепочки поставок и бизнес-процессов и находить решения по их оптимизации;
  • многозадачность - способность выполнять большое количество задач, связанных с организацией работы водителей, поиском транспорта;
  • умение принимать решения - умение управлять в кризисной ситуации;
  • пунктуальность - умение не допускать просрочек по поставкам;
  • стрессоустойчивость - умение действовать в форс-мажорных обстоятельствах;
  • обучаемость - способность к овладению нового;
  • ответственность - именно Вы отвечаете за взаимоотношения с водителями компании и грузоперевозчиками;
  • коммуникабельность - умение корректно общаться с сотрудниками транспортного отдела, договариваться с перевозчиком о лучших условиях;
  • внимание к деталям - очень важно верно вести график поставок, оформлять документы аккуратно и корректно;
  • доброжелательность - Вы - лицо компании, пусть о нас будут только приятные воспоминания.

Если Вас заинтересовала наша вакансия если вы хотите в нашу команду пишите на наш электронный адрес и мы обязательно с Вами свяжемся.

Отклик на данную вакансию просим начать словами:

«Прошу рассмотреть мое резюме, потому что мой опыт, знания соответствуют вашим требованиям»

Мы будем рады видеть в нашем коллективе позитивного и ответственного сотрудника, нацеленного на профессиональный рост и долгосрочную работу!