Добрый день!
Меня зовут Попов Михаил Николаевич, я являюсь основателем и Генеральным директором Компании “Русский колос”.
Мы занимаемся оптовыми продажами кормов и кормовых компонентов для с/х животных в России, а также их доставкой своим транспортом - зерновозами. География продаж: ЦФО Московская, Тульская, Калужская, Смоленская, Тверская, Ярославская, Ивановская, Костромская, Владимирская, Нижегородская, Рязанская, Липецкая, Воронежская, Орловская, Курская, Белгородская, Брянская, Псковская, Великоновгородская, Ленинградская.
Сейчас мы ищем в свою команду активного, ответственного, желающего развиваться вместе с нами Логиста.
Логист для нас - это администратор, он должен всегда знать, где находится груз в каждый момент времени. В его работе решающее значение имеет опыт и личные качества. В основном он действует по инструкции, но в случае нарушения рабочего процесса (срыв сроков, поломка транспорта, недобросовестная работа поставщиков или сотрудников) логист должен быстро найти выход из ситуации, и в этом ему помогает опыт.
Преимущества работы у нас:
- опыт работы компании на российском рынке более 15 лет;
- лояльное демократичное руководство;
- дружный, сплоченный коллектив;
- взаимопонимание и умение находить компромисс при поиске решений;
- мнение каждого сотрудника важно при принятии решений любого уровня;
- систематизированное развитие компании;
- собственный бренд;
- обучение и повышение квалификации за счёт компании.
Если Вы:
- имеете опыт работы в транспортной компании от 3 лет;
- Знаете, понимаете ЦФО;
- имеете опыт работы в 1С (Работа с путевыми листами будет преимуществом);
- имеете опыт работы с АТИ и аналогичными платформами;
- умеете находить загрузки, машины для перевозок;
- имеете опыт работы с водителями;
- имеете аналитические способности;
- умеете планировать;
- готовы принимать решения в ситуациях, требующих быстроты реакции;
- умеете работать в режиме многозадачности и определять приоритетность задач;
- знаете правила перевозки и соответствующего документооборота;
- обладаете грамотной устной и письменной речью.
Если Вы готовы:
- организовывать грузоперевозки в установленные сроки, в требуемом количестве и с минимальными издержками;
- мониторить и анализировать затраты на логистику;
- оповещать руководителя об изменениях цен и условиях работы;
- контролировать водителей по маршруту следования;
- контролировать сроки доставки и соблюдения условий транспортировки;
- работать с водителями компании и базой перевозчиков;
- решать проблемные и нестандартные ситуации;
- привлекать к работе новые транспортные компании;
- вести документооборот, контролировать договора и счета, составлять отчеты;
- согласовывать работу отдела логистики с другими отделами компании;
- грамотно формулировать и выражать свои мысли;
- быстро усваивать новую информацию и обучаться;
- работать в команде и коммуницировать с другими отделами и сотрудниками;
- своевременно сдавать отчетность по выполненной работе;
- работать по скриптам и должностной инструкции.
Вы получаете:
- работу в развивающейся компании с хорошим коллективом;
- официальное трудоустройство;
- классический график работы 5/2 с 08-00 до 17-00;
- стабильные выплаты 2 раза в месяц, доход (оклад + премия от заказов на грузоперевозки зерновозами (потолка нет);
- обучение, ввод в должность;
- корпоративная сотовая связь;
- работу в бизнес-парке;
- бесплатные парковки для сотрудников;
- большой просторный офис в шаговой доступности от метро Румянцево.
Есть несколько требований к личностным характеристикам:
- организованность, умение планировать - умение построить свой день продуктивно;
- аналитический склад ума - умение комплексно представлять цепочки поставок и бизнес-процессов и находить решения по их оптимизации;
- многозадачность - способность выполнять большое количество задач, связанных с организацией работы водителей, поиском транспорта;
- умение принимать решения - умение управлять в кризисной ситуации;
- пунктуальность - умение не допускать просрочек по поставкам;
- стрессоустойчивость - умение действовать в форс-мажорных обстоятельствах;
- обучаемость - способность к овладению нового;
- ответственность - именно Вы отвечаете за взаимоотношения с водителями компании и грузоперевозчиками;
- коммуникабельность - умение корректно общаться с сотрудниками транспортного отдела, договариваться с перевозчиком о лучших условиях;
- внимание к деталям - очень важно верно вести график поставок, оформлять документы аккуратно и корректно;
- доброжелательность - Вы - лицо компании, пусть о нас будут только приятные воспоминания.
Если Вас заинтересовала наша вакансия если вы хотите в нашу команду пишите на наш электронный адрес и мы обязательно с Вами свяжемся.
Отклик на данную вакансию просим начать словами:
«Прошу рассмотреть мое резюме, потому что мой опыт, знания соответствуют вашим требованиям»
Мы будем рады видеть в нашем коллективе позитивного и ответственного сотрудника, нацеленного на профессиональный рост и долгосрочную работу!