улица Белинского 34
Компания ООО «Энергострой» занимается подготовкой территорий под строительство инфраструктурных и промышленных объектов, а именно Мы выполняем:
-расчистку территории от лесной растительности механизированным способом;
-сооружение временных технологических проездов;
-рекультивацию земель, нарушенных при строительстве.
Наши клиенты:
Мы работаем на объектах ПАО «Газпром», ПАО «Роснефть», других монополий и частных заказчиков.
Продукт нашей Компании это:
Территория (участок, просека, площадка), расчищенная от лесной растительности механизированным способом, с требуемым качеством, в установленный срок в соответствии с требованиями как проектной документации, так и лесного законодательства РФ.
В связи с расширением мы ищем в компанию Инженера ПТО
- Контроль за ведением работ на объекте;·
- Ведение и контроль за сдачей исполнительной документации по объекту (акты, схемы, входной контроль, журналы и т.д.);·
- Отслеживание и предоставление необходимой информации Заказчику в рамках действующих договоров
- Оформление необходимой технической документации при сдаче-приемке законченных объектов;
- Согласование с проектной организацией и заказчиком смет, калькуляций стоимости работ и дополнительных затрат, актов выполненных работ, спецификаций и прочих документов;
- Проверка исполнительной документации;
- Проверка получаемой от заказчика проектно-сметной и рабочей документации;
- Ведение деловой переписки;
- Составление и контроль подписания актов выполненных работ (формы КС-2 и КС-3).
- Опыт работы инженером ПТО по строительству от 1 года;
- Опыт оформления и сдачи исполнительной и разрешительной документации;
- Опыт сдачи-приемки выполненных объемов работ (АОСР, формы КС-2, КС-3, КС-6а);
- Опытный пользователь MS Office;
- Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, способность работать в команде и самостоятельно;
- Образование высшее/ средне-специальное;
- Место работы: г. Екатеринбург (адрес офиса Белинского 34 офис 240)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График 5/2 9 00 до 17 00
- З/п по результатам собеседования в зависимости от компетенций.