Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Юридическая компания ДВ Рекомендация
Новосибирск
Вокзальная магистраль 6А

Внимание: мы ищем не просто сотрудника, а потенциального партнера по бизнесу. Вы можете получить опцион на долю в компании.

«ДВ Рекомендация» - юридическая компания по банкротству физических лиц. С 2020 года мы растем и реализуем цели, достигая новых рекордов и стабильных показателей.

Мы находимся в фазе непрерывного роста и развития, несмотря на обстоятельства в мире и стране. В связи с чем к нам в команду требуется опытный Руководитель отдела продаж - настоящи Волк с Уолл Стрит, для которого управление и продажи настроены как в своем бизнесе.

• Работу в стабильной и динамично развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График 5/2, с 10.00 до 19.00 в офисе в центре города;
  • Конкурентную заработную плату: фиксированный стабильный оклад и премия KPI по результатам работы;
  • Конкурсы и подарки, обучающие мероприятия и классные корпоративы;
  • Карьерный рост до дирекора или партнера с долей в проекте.

Задачи, которые предстоит решать:

• Анализ воронки продаж;
  • Управление и развитие продаж компании;
  • Контроль бизнес-процессов;
  • Планирование/постановка целей/контроль результатов;
  • Административная работа;

• Анализ и контроль продаж, выполнение плана. Внедрение и реализация стратегии направленной на увеличение объема продаж;
  • Составление и внедрение скриптов продаж, обучение и контроль применения техник продаж менеджерами по продажам;
  • Управление и координация работы персонала. Введение в должность сотрудников, распределение зон ответственности, постановка целей.

Для нас важно:

• Высшее экономическое/юридическое/образование, менеджмент управления;
  • Релевантный опыт руководителем отдела продаж;
  • Успешный опыт личных продаж, отличные знания техник продаж, умение работать с возражениями и разрешать конфликтные ситуации;

• Знание и практическое применение инструментов управления;
  • Системный подход к решению задач, аналитический склад ума, стрессоустойчивость;
  • Знание воронок продаж и CRM-систем, опыт в аналитике;
  • Приветствуется опыт создания отдела продаж с нуля и выведение его в прибыль.

Если ты узнал в себе Волка с Уолл-стрит, откликайся и начни сопроводительное письмо со слов: "Я знаю все о воронках продаж, мой главный кейс в этом - ..."