Вокзальная магистраль 6А
Внимание: мы ищем не просто сотрудника, а потенциального партнера по бизнесу. Вы можете получить опцион на долю в компании.
«ДВ Рекомендация» - юридическая компания по банкротству физических лиц. С 2020 года мы растем и реализуем цели, достигая новых рекордов и стабильных показателей.
Мы находимся в фазе непрерывного роста и развития, несмотря на обстоятельства в мире и стране. В связи с чем к нам в команду требуется опытный Руководитель отдела продаж - настоящи Волк с Уолл Стрит, для которого управление и продажи настроены как в своем бизнесе.
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2, с 10.00 до 19.00 в офисе в центре города;
- Конкурентную заработную плату: фиксированный стабильный оклад и премия KPI по результатам работы;
- Конкурсы и подарки, обучающие мероприятия и классные корпоративы;
- Карьерный рост до дирекора или партнера с долей в проекте.
Задачи, которые предстоит решать:
- Анализ воронки продаж;
- Управление и развитие продаж компании;
- Контроль бизнес-процессов;
- Планирование/постановка целей/контроль результатов;
Административная работа;
- Анализ и контроль продаж, выполнение плана. Внедрение и реализация стратегии направленной на увеличение объема продаж;
- Составление и внедрение скриптов продаж, обучение и контроль применения техник продаж менеджерами по продажам;
- Управление и координация работы персонала. Введение в должность сотрудников, распределение зон ответственности, постановка целей.
Для нас важно:
- Высшее экономическое/юридическое/образование, менеджмент управления;
- Релевантный опыт руководителем отдела продаж;
Успешный опыт личных продаж, отличные знания техник продаж, умение работать с возражениями и разрешать конфликтные ситуации;
- Знание и практическое применение инструментов управления;
- Системный подход к решению задач, аналитический склад ума, стрессоустойчивость;
- Знание воронок продаж и CRM-систем, опыт в аналитике;
- Приветствуется опыт создания отдела продаж с нуля и выведение его в прибыль.
Если ты узнал в себе Волка с Уолл-стрит, откликайся и начни сопроводительное письмо со слов: "Я знаю все о воронках продаж, мой главный кейс в этом - ..."