Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надёжных и эффективных строительных материалов и систем.Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.
Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ — это 70 производственных площадок, 20 Учебных центров. В 6 Научных центрах, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом, ведётся регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли.
Подразделение Технической Дирекции ищет в свою команду автора (копирайтера) для продвижения технических цифровых сервисов среди аудитории строительных заказчиков, проектировщиков и подрядчиков.
Планируем, что автор будет готовить от ~4 статьи в месяц. Оценивать результат планируем по количеству просмотров статьи, переходам на посадочные страницы из статьи и целевым действиям на посадочной странице.
В среднем, одна статья от 3 до 8 тысяч символов. Но для нас главное эффективность статьи, а не количество символов.
- Написание текстов для информационных страниц в блоге на сайте с целевой аудиторией строительные подрядчики, бригады, строители и заказчики строительства (компании и частные лица).
- Написание текстов для рекламы через Дзен и Промостраницы.
- Добавлять изображения в текст из нашего фотобанка или найти на фотобанках и купить за счёт компании.
- Собирать кейсы работы на основе интервью с нашими экспертами.
- Придумывать идеи для создания нового контента для выполнения целей.
- Публикация статей на внешних открытых блогах.
- Формирование отчёта и аналитики по опубликованным текстам.
- Внимание к деталям.
- Умение писать на языке читателя - от журналистских текстов до простых, неформальных.
- Готовы задавать вопросы нашим экспертам, чтобы сделать классный текст.
- Грамотный русский язык.
- Умение погрузиться в материал и тему, о которой предстоит писать.
- Гибкий, острый ум и креативность.
- Желательно, техническое образование (укажите в сопроводительном письме, если не указано в резюме).
- Самостоятельность в принятии решений и формировании идей для написания текстов.
- Удалённая работа.
- Полная или частичная занятость.
- Быть на связи с 09:00 до 18:00 по Московскому времени.
Прошу приложить в сопроводительном письме ссылки на ваши тексты, информацию, сколько просмотров собирали ваши тексты, описание, как готовили текст и как оценивали эффективность текста, а также указать ожидания по оплате. Отклики по шаблону или отклики без этой информации не просматриваются.