Волочаевская улица 8
ISKRA – это более 12 лет успешной работы в ивент-индустрии, профессионалы высочайшего класса, большое портфолио проведённых мероприятий и рекомендации высокого уровня.В числе наших клиентов ведущие мировые и российские компании: Леруа Мерлен, СБЕР, Komatsu, Huawei, Мегафон, Ростелеком, Россети, Полиметалл, Транснефть, Росавтодор, ВТБ, Sever Minerals, AP Trade, Совкомбанк и многие другие.
В нашем портфолио: 6 профессиональных наград: российские и международная премии BEMA!, Событие года, Event-прорыв, Золотой Пазл
- 92% - средний NPS наших клиентов
- 500+ проектов (корпоративные, торжественные, деловые, спортивные, фестивали, конференции, форумы, онлайн-трансляции, HR-брендинг, городские)
Что нужно будет делать?
- вести полный цикл проекта (от подготовки до реализации мероприятия)
- быть на связи с клиентом на всех этапах реализации проекта
- прорабатывать проекты, собирать коммерческие предложения
- создавать и защищать сметы, концепций мероприятий
- готовить презентации совместно с дизайнерами и креативной командой
- контролировать подготовку идей и креативных концепций (совместно с креативным продюсером/режиссером)
- управлять командой проектов
- искать и выбирать подрядчиков на проект, составлять ТЗ (контролировать подрядчиков на всех этапах)
- контролировать реализацию проекта на площадке
- контролировать полный документооборот проектов
- готовить отчеты и обратную связь проведенных мероприятий
Пожелания к будущему коллеге:
- Опыт в организации, проведений мероприятий, праздников.
- Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, самоорганизованность, умение структурировать информацию.
- Навыки ведения переговоров, коммуникативные и презентационные навыки.
- Креативность и настойчивость в решении задач.
- Готовность брать ответственность за качество реализации проектов.
- Готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам по Дальнему Востоку.
Что предлагаем:
- Достойную заработную плату по итогам собеседования (фиксированный оклад + % от проекта).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Работу в офисе и на проектах (Хабаровск, командировки по Дальнему Востоку)
- Комфортную интеграцию и обучение.
- Классную команду, интересные задачи и яркий опыт.
- Офис находится по адресу Волоаевская 8 (р-н 19 школы).
Миссия нашей компании – поиск лучших решений и ярких идей в онлайн и офлайн ивенте, эффективные события и коммуникации.
Оставляй отклик, присоединяйся к команде ISKRA и создавай самые крутые мероприятия нашего города!