Организатор мероприятий

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Iskra
Хабаровск
Волочаевская улица 8

ISKRA – это более 12 лет успешной работы в ивент-индустрии, профессионалы высочайшего класса, большое портфолио проведённых мероприятий и рекомендации высокого уровня.В числе наших клиентов ведущие мировые и российские компании: Леруа Мерлен, СБЕР, Komatsu, Huawei, Мегафон, Ростелеком, Россети, Полиметалл, Транснефть, Росавтодор, ВТБ, Sever Minerals, AP Trade, Совкомбанк и многие другие.

В нашем портфолио: 6 профессиональных наград: российские и международная премии BEMA!, Событие года, Event-прорыв, Золотой Пазл

• 92% - средний NPS наших клиентов
  • 500+ проектов (корпоративные, торжественные, деловые, спортивные, фестивали, конференции, форумы, онлайн-трансляции, HR-брендинг, городские)

Что нужно будет делать?

• вести полный цикл проекта (от подготовки до реализации мероприятия)
  • быть на связи с клиентом на всех этапах реализации проекта
  • прорабатывать проекты, собирать коммерческие предложения
  • создавать и защищать сметы, концепций мероприятий
  • готовить презентации совместно с дизайнерами и креативной командой
  • контролировать подготовку идей и креативных концепций (совместно с креативным продюсером/режиссером)
  • управлять командой проектов
  • искать и выбирать подрядчиков на проект, составлять ТЗ (контролировать подрядчиков на всех этапах)
  • контролировать реализацию проекта на площадке
  • контролировать полный документооборот проектов
  • готовить отчеты и обратную связь проведенных мероприятий

Пожелания к будущему коллеге:

• Опыт в организации, проведений мероприятий, праздников.
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, самоорганизованность, умение структурировать информацию.
  • Навыки ведения переговоров, коммуникативные и презентационные навыки.
  • Креативность и настойчивость в решении задач.
  • Готовность брать ответственность за качество реализации проектов.
  • Готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам по Дальнему Востоку.

Что предлагаем:

• Достойную заработную плату по итогам собеседования (фиксированный оклад + % от проекта).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Работу в офисе и на проектах (Хабаровск, командировки по Дальнему Востоку)
  • Комфортную интеграцию и обучение.
  • Классную команду, интересные задачи и яркий опыт.
  • Офис находится по адресу Волоаевская 8 (р-н 19 школы).

Миссия нашей компании – поиск лучших решений и ярких идей в онлайн и офлайн ивенте, эффективные события и коммуникации.

Оставляй отклик, присоединяйся к команде ISKRA и создавай самые крутые мероприятия нашего города!