Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Арт де ла ви
от 200000 RUR
Печатников переулок 12

Клиника Xella — это современное пространство, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги. Мы обеспечены современным передовым оборудованием и технологиями, имеем квалифицированный и дружелюбный персонал, который стремится к личному и профессиональному развитию. Наша команда амбициозных врачей и медицинских специалистов работает с вниманием к деталям и заботится о благополучии каждого пациента. Мы ценим командную работу, профессионализм и стремимся к постоянному совершенствованию. Вместе мы создаем инновационные решения, которые изменят мир к лучшему.

В нашей клинике представлен современный парк аппаратов: PicoSure, BBL, Potenza, Scarlet S, MCL 31 Dermablate от Asclepion, Elite+, Revixan

• Проведение консультаций пациентов.
  • Диагностика кожи и назначение индивидуальных планов лечения.
  • Проведение инъекционных процедур: ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация, коллагенотерапия, мезотерапия, плазмотерапия.
  • Проведение аппаратных процедур: лазерная шлифовка, фототерапия, RF-лифтинг, удаление татуировок/татуажа.
  • Ведение медицинской документации.
  • Соблюдение всех стандартов, правил безопасности.

• ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие клиентской базы.
  • Высшее медицинское образование.
  • Наличие действующего сертификата по косметологии.
  • Опыт работы в данной сфере деятельности от 3 до 6 лет.
  • Умение вести консультации и устанавливать контакт с пациентами.
  • Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотная речь, опрятный внешний вид, организованность, быстрая обучаемость, энергичность, стремление развиваться.

• Работу в современной и оснащенной клинике эстетической медицины.
  • Достойную и своевременную заработную плату.
  • Официальное трудоустройство.
  • Обучение на нашем оборудовании.
  • Возможность профессионального развития.
  • Дружный и профессиональный коллектив.